Gesamte Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalsanierung, aber trotzdem immer alles sauber. Essen hervorragend. War unser erster Robinson-Club, daher kein Vergleich zu anderen, aber denke nicht das dieser Club ein Aushängeschild für Robinson ist.
Zimmer haben die besten Jahre hinter sich und bräuchten dringend eine Renovierung. Alle Möbel, Wände und Böden sind abgenützt, abgeschlagen, haben Kratzer, Abplatzungen. Jedoch muss man erwähnen das immer alles sauber ist und auch täglich ordentlich geputzt wird. Großes Problem ist die sehr hohe Luftfeuchtigkeit, die Klimaanlage muss immer sehr kühl eingestellt werden, da ansonsten alles im Zimmer feucht wird (Böden, Wände, Kleidung, Möbel, ...), daher die Wahl zwischen feuchten Sachen oder sehr kalt im Zimmer.
Essen war hervorragend, großes Lob an die Küche. Qualität der Speisen war auch sehr gut. Es gab immer genügend Auswahl und Menge. Auch die Abwechselung war sehr gut, es gab jeden Tag etwas neues/anderes.
Service war sehr gut, alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt am wunderschönen Strand, jedoch keine Möglichkeit ohne Taxi Einkaufs- oder Essens- und Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen. Einzig ein Mini-Mini-Supermarkt liegt dirket neben der Hoteleinfahrt. Eine Bar/Restaurant/Massage liegt gleich direkt neben dem Hotel am Strand und eine kleine Auffangstation für 2 Elefanten liegt auch gleich neben an.
Sehr schöne Gartenanlage. Poolanlagen schon sehr desolat, viele lose Fliesen und fehlende Verfugungen, wackelige Geländer, ... Anscheinend dürfte die Filteranlage am Hauptpool kaputt sein, da tägliche mehrere mobile Filteranlagen am Pool aufgestellt wurden, auch etwas störend durch den Lärm. Es gibt Tennis, Fußball, Minigolf, Beachvolleyball, ... Minigolfanlage hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Poolgames bestehen aus einem 30 min. Wasserballspiel alle 3 Tage. Beachgames gab es garkeine. Es gab 2 Tischtennistische, 1 Billardtisch und eine Dartscheibe, auch diese Geräte waren schon sehr in die Jahre gekommen. Auch die Abendanimation war mehr schlecht als recht, wobei die Mitarbeiter immer bemüht waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mario |
Sawasdee Ka Mario, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Einige deiner Hinweise haben wir bereits erfolgreich implementiert oder sie befinden sich gerade in der Umsetzung. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft von unserer Entwicklung überzeugen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak