Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
-Renovierungsbedürftig ++ Essen & Strand

Das Hotel ist in Jahre gekommen, das sieht man bei genaueren Betrachtung. Mir sind viele defekte so wie renovierungsbedürftige Sachen aufgefallen. Auf den ersten Blick sieht alles gut aus. Die Anlage selber ist wunderschön, so wie auch der Strand. Das Freizeitangebot im Hotel ist äußerst löblich. Das essen ist auch wirklich sehr gut und lecker. Aufgrund der schlechten Lage und. Teuren Taxis, sowie einem kostenpflichtigen Hotelshuttle in den Hauptort, eignet sich das Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern die ein reinen Strand Urlaub machen wollen und von Land nichts sehen wollen

• Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und benötigen eine ausgiebige Renovierung. Das Zimmer selber war sehr geräumig. Bett sehr groß und bequem. Auch das Badezimmer ist sehr groß. Gute verstau Möglichkeiten im Schrank vorhanden. Das Zimmer was immer sauber

• Gut
  • Das frühstücksbuffet war sehr lecker und ausgiebig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr abseits, maximal ein paar wenige Restaurants so wie ein Mini Markt in der Nähe, für alles andere benötigt man ein Taxi, welches in Khao lak für Thailändische Verhältnisse extrem überteuert sind. Der Strand ist wirklich sehr schön

• Gut

Das Freizeit Angebot im Hotel ist sehr vielseitig, es gibt sportliche Angebote in alle möglichen Varianten Sei es gruppenfitness, Fußball, Yoga am Strand, ein sehr gut ausgestattetes Gym oder diverse verschiedene Spiel Aktivitäten, da wird alles geboten. Selbst eine gute Sauna welche wir bei schlechten Wetter genutzt hatten. (Alles bis auf Spa Behandlungen sind im Preis inbegriffen) Ausflugsziele werden leider ausschließlich über TUI angeboten, zu maßlos überzogenen Preisen, für thailändische Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Marco

Sawasdee Ka Marco, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Danke für deine tolle Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage