Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, traumhaft gelegen. Die ersten Tage hatten wir nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam , besonders auch zu unseren 3 Kindern.
Scheinbar hatten sich Tiere in den Zwischenwänden eingerichtet. Man versuchte, das Problem schnell zu lösen.
Einziges Problem: veganes Essen ist noch sehr schwierig, max. vegetarisch. Viele Essen waren aber mit Fleisch, vor allem Suppengrundlagen. Schade, Pho zu Frühstücken, aber Gemüsegrundlage wäre toll…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
enttäuschender teurer Urlaub
riesige Anlage, alles alt, keine Investitionen
große Zimmer großer Pool alles Altmodisch
alles überteuert. Cappuccino ca 4 € Wahnsinn, Ein Gläschen Baillys ca. 7 €, 0,2l Orangensaft 3 @ Soda 3€
hier wird man ausgenommen.
kein vernünftiges Abendprogramm,
insgesamt ein antäuschender Urlaub. Vor einem Jahr zur Weihnachtszeit war zumindest eine tolle Stimmung und große Bemühungen erkennbar.
ich fühle mich wie eine Weihnachtsgans ausgenommen.
Preis Leistungsverhältnis ist extrem schlecht.
Kritikpunkt ist einzig, dass Kulinarik als Schwerpunkt angegeben wurde. Dafür wiederholte sich vieles häufig und es es hätte auch ein größeres Angebot an regionalen Gerichten geben können. In anderen Clubs ist das Essen sehr deutlich besser.
Unterhaltung am Abend ist ok, eher Entspannung als Party, was für mich gut war, aber bei den vielen Familien könnte man über familienfreundlichere Shows (Theater) nachdenken
Die Zimmer sowie die Poolanlage sind schon in die Jahre gekommen. Wer aber mehr Wert auf ein gut geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück, einer wunderschönen Anlage und einem Traumstrand legt, ist hier richtig. Trotz der Größte ist die Anlage sehr ruhig. Das Personal wirkte sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Entertainment und Abendprogramm kommt jeder auf seine Kosten.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder.
Wir haben unseren 14 Tägigen Urlaub im Robinson Club verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt jeden genug platz um sich zu entspannen. Mehrere Pools laden ein um zu Schwimmen oder in flacheren einfach etwas den Körper zu relaxen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tropische Top Anlage mit super Service.
Ein Traum von Urlaub, einfach perfekt!
Die tropische Anlage ist eine Augenweide , selten so einen schönen Club erlebt. Unbeschreiblich auch die kulinarischen Gaumenfreuden , alles auf dem Punkt lecker und so ein hervorragendes Obstangebot. Auffällig gut auch das Sport und Kursangebot. Sehr professionell, danke an Ina und ihr Team 💪🏻. Übrigens das Thaiboxen am Morgen sollte man auf jeden Fall mal probieren, ist der Hammer! Strand und Sonnenuntergänge wunderschön und die Pools perfekt in die Anlage eingebunden.…