Bewertungen (2 176)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club mit besonderer Freundlichkeit
Ein sehr schöner Club, an einem Sandstrand gelegen, der sehr gepflegt ist. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub für einen schön zu gestalten. die Anlage ist auch sehr gepflegt.
Jessica(19-25)Deutschland
Die beste Zeit !
Wunderschöne, paradiesische Anlage mit einem traumhaften weitläufigen Strand, tollem Ambiente und allem was das Herz begehrt. Essen und Zimmer zum wohlfühlen. Man kann hier einfach runterkommen. Das Yoga Event mit Isabelle direkt am Strand war etwas ganz Besonderes - Danke für diese unvergessliche Zeit!
Karin(46-50)Deutschland
Traumurlaub ☀️🌴🐘
Eine wunderschöne Anlage, Gastronomie vom Feinsten, Aktivitäten sehr ausgewogen und wunderbar ☺️ Insbesondere die morgendlichen Yogastunden am Strand mit der charmanten Isabell haben mich mit Kraft für den Tag ausgestattet ☀️🧘‍♀️ Rundum ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub 🇹🇭
Severin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Denny als Allrounder Super!Kommen 100 pro wieder!
Ist ein sehr schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Das Essen war super! Es gab sowohl Thailändische wie Internationale Küche. Außerdem war es sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und mit 40 Quadratmetern sehr großzügig gestaltet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Robinson Club in Thailand
Sehr schöne gepflegte, verhältnismäßig große, Anlage mit tollem Essen für Ruhesuchende am wunderschönen Strand von Khao Lak. Nettes und Personal, was einem alle Wünsche von den Augen abliest.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Urlaubshotel ever
Das schönste und coolste Urlaubshotel ever. Perfekt für sportliche, aktive Eltern mit abenteuerlustigen Kids. Grandiose Kombination aus Entspannung, Sport, Unterhaltung und Urlaubsessen auf hohem Niveau. Das Hotel Team hat uns rundum beeindruckt. Ganz besonders engagiert, freundlich, humorvoll und wirklich immer und überall anwesend und zur Stelle haben wir Denny erlebt. You are a rockstar! Das Familienzimmer ist riesengroß und wunderschön. Wir kommen wieder - bester Urlaub aller Zeiten!
Jack(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Club, charmantes Team, toller Urlaub!
Wir sagen Danke für einen sehr schönen Aufenthalt (trotz “Low Season” und Regenzeit: hier bekommt man das wofür man zahlt! Ein äußerst charmantes und kompetentes Team kümmert sich mit Leidenschaft um die Bedürfnisse der Gäste. Die Clubanlage - wenn auch in die Jahre gekommen - ist liebevoll gepflegt und der Clubdirektor Robert tut alles dafür, dem Club wieder seinen Vor-Corona-Glanz zurückzugeben, ohne dass der Gast dabei in seinem Urlaub beeinträchtigt wird. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, solange der…
Andreas(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, wir kommen bald wieder! Wir haben uns toll erholt und es hat an nichts gefehlt. Wir haben während des gesamten Urlaubs kein einziges Mal einen schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen, das gesamte Team in wirklich allen Abteilungen ist sehr Herzlich und drauf bedacht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Besonderen Dank an Robert und Danny für die schöne Zeit!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super im schönsten Robinson Club in Khao Lak
Traumhafte, großzügige Anlage mit Top Management an einem der schönsten Strände Thailands. Mit dem aktuellen Führungsteam eine klare Empfehlung.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesisch durch und durch auch in der Regenzeit
Das beste Hotel, in dem ich je war. Service, Hotelanlage, Umgebung, Essen, alles vom feinsten. Ein absoluter Traumurlaub. Gerne wieder!