Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, mit super Essen und einem großen Angebot an Aktivitäten. Es war unser erster Robinson Urlaub, aber definitiv nicht der Letzte! Einfach ein perfekter Familienurlaub.
Eine super schöne und saubere Anlage, unglaubliches freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Abzug gibt es dafür, dass das kurzfristige Entertainmentbedürfnis der Gäste offensichtlich über den Schutz der heimischen Elefanten gelegt wird. Hier würde ich mir eine Vorbildfunktion von TUI in Sachen "Nachhaltigkeit im Tourismus" wünschen. So wird sich am Elefantenwohl in Thailand leider auch langfristig nichts ändern.
Der Robinson Club in Khao Lak hat eine sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber. Das Essen war gut und Freizeitangebot gab es reichlich. Wir würden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Die wunderschöne Anlage des Robinson Clubs Khao Lak bot uns alles, was wir uns als junge Familie gewünscht haben. Deshalb haben wir bereits zum zweiten Mal einen wunderbaren Urlaub dort verbracht. Wir haben die zahlreichen Sportangebote genutzt, das gute Essen genossen oder mit einem Drink in der Hand und entspannter Musik den Sonnenuntergang beobachtet. Unsere Tochter hat in einem der zahlreichen Pools geplanscht oder stundenlang an dem weitläufigen Strand gespielt. Ein rundum entspannter und schöner Urlaub für…
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand, tolle Strandbar mit leckerem Essen, Cocktails und Gute Live Musik, großzügigem Büffet und nettes Personal. Abends gibt es tolle Shows und Parties und das Kinderprogramm ist außergewöhnlich.