Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 058)

James(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaubsfeedback
Ich bin absolut begeistert von den Freizeitangeboten dieses Clubs! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Tennistrainer Karl. Sein Training ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch extrem motivierend und individuell angepasst. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – Karl findet immer die richtige Balance zwischen Technik, Taktik und Spielfreude. Seine positive Ausstrahlung und Geduld machen jede Trainingsstunde zu einem echten Highlight. Auch das Entertainment-Team, insbesondere Lola…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Club-Anlage mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Sportangebote. Zimmer geräumig, sehr sauber, Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert weil Alles passt!
Ein sehr beliebter Robinson Club aufgrund der schönen Strandlage und der vielseitigen Sportmöglichkeiten. Für alle Altersklassen und alle Urlaubstypen geeignet, sowohl für Aktiv- Urlauber als auch für Ruhesuchende.
12.07. - 09.09.262 ERW
Konstantinos(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wunderschöne Hotel mit sehr freundlichen Personal! Das Meer ist traumhaft! Es ist ein echtes Paradies! Ideal für Familien mit Kinder!
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
top Tennistraining bei Brizi in tollem Club
Die Anlage ist eine der schöneren Robinson Clubs. Der Strand, das Wasser und die exorbitant guten Sonnenuntergänge, aber auch die top gepflegte Tennisanlage und wie immer das sensationelle Training bei Brizi haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Urlaub 🧳!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und gibt sich in allen Belangen große Mühe. Besonders hervorzuheben ist der engagierte Clubchef mit seinem motivierten Team. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und der Strand ist in einer Minuten bequem zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies mitten in Griechenland
Super Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr leckereres und qualitativ hochwertiges Essen. Traumhafte Sonnenuntergänge, super Entertainment-Programm.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub mit Kinderbetreuung im RobyClub
Das Hotel bietet einen perfekten Erholungsort mit einem großen Angebot für Sport und co. Alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Essenbuffet war tagtäglich sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung im Roby Club überzeugt mit freundlich und herzlichen Mitarbeitern, die den Kindern abwechslungsreiches Programm bieten. Die Kindershow war ein Highlight.
Nikky Causb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega gute Zeit
Top gepflegte Anlage mit schönem Garten und kurzen Wegen. Tolle Sportplatz Yoga mit Blick aufs Meer. Top gepflegter Strand.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das vorgefunden was wir in Nobilis und Noonu
Das war unser dritter Robinson Club aber wenn es der erste gewesen wäre hätten wir nie wieder Robinson gebucht. Wir haven 12500€ und vor Ort nochmaö 1200€ bezahlt. Die Preis Leistung steht in keinstem Verhältniss. Das Essen war mehr als gewöhnlich und verglichen mit Club Nobilis und Noonu wirklich nicht gut gewesen. Wir konnten die sehr hohe Bewertung absolut nicht Nachempfinden, keine Bedienung im Poolbereich, überteuerte Cabanas, hochgradiges Liegen reservieren…das alles erwarte ich in einem 4000€ standard…