Das Hotel bietet seinen Gästen in sämtlichen Bereichen einen hervorragenden Service. Alles ist sehr gut organisiert, es fehlt einem an nichts. Die Abendshows sind absolut sehenswert, die einzelnen Events und auch die große Abschiedsgala machen richtig Freude. Der Club liegt so toll, dass man gefühlt immer auf das Meer schauen kann. Insbesondere auf den Sportflächen sind die Einheiten beim Sonnenuntergang ein Traum.
Vielfältiges Entertainment und freundliches Personal – Absolut Empfehlenswert!
Der Robinson Club Kyllini Beach hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Die Sauberkeit im gesamten Resort ist beeindruckend und schafft eine wunderbar entspannende Atmosphäre. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Entertainment-Programm, das für jeden Geschmack etwas bietet und stets für beste Unterhaltung sorgt. Wir können diesen Club nur wärmstens empfehlen!
Für uns einer der besten Robinson Clubs. Anlage direkt am Meer, super langer Sandstrand ohne Probleme eine Liege zu erhalten. Das Essen ist ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen immer in hoher Qualität. Man sitzt sehr schön auf einer überdachten Terrasse, eingedeckten Tischen und extrem freundlichen Personal. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Ein wirklich perfekter Urlaub und ein super Club mit einer einzigartigen Tennisanlage - die Plätze sind überragend und das Team ist Weltklasse - herzlichen Dank vor allem an Paula, Greta, Katja und Thilo - besser geht es nicht! Weiter so!
VG Sven 644
Top für Familien mit Sportansprüchen. Wetter im Juni mit unter 30 Grad und stetigem Wind sehr angenehm. Tolles EntertainmentProgramm.
Unruhige Atmosphbri den Essenszeiten. Tischservice für alle Getränke wäre sehr sinnvoll!
ROBINSON KYLLINI Beach immer wieder sehr, sehr gerne
Großzügige, sehr gepflegte Anlage,
Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, man wird von den Trainern super animiert und begleitet!
Ob in der Gruppe oder im Einzeltrainig!
Vom Yoga ,Wassersport , Tennis über Fußball mit tollen Animateuren ist alles möglich !
Das Essen ist in jeglicher Form abwechslungsreich, landestypisch und fürs Auge und den Gaumen ein Genuss.
ALLE MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt!!