Bewertungen (1 769)

Clemens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach ein toller Club
Tolle Lage, gutes Konzept mit guter Umsetzung, vielfältige Auswahl beim Essen, fähige Mitarbeiter und schönes Sportprogramm.
Landscron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson
Ich bin schon viele Jahre Gast in diesem Haus,es war dieses Mal überraschend voll.Beim Frühstück war es schwer noch einen Platz zu bekommen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Super tolle Buffetangebote! Der Robi Club lässt keine Wünsche offen und das Animationsteam rund um Joni war einfach spitze! Die Show am Galaabend ein Highlight!

Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Dauerbrenner. Danke an das tolle Team!
Wir sind absolut Stammkunden und waren dieses Mal wieder mit unserem Aufenthalt zufrieden. Der Check-In über Leonie war sehr gut und herzlich. Das Zimmer mit Seeblick war toll. Die Reinigung war gut. Das gesamte Team war klasse und freundlich. Das Essen war gut, eine kleine Abwechslung bei den Beilagen wäre wünschenswert. Auch das Salatbuffett kann gerne ansprechender gestaltet werden. Alle Kellner, speziell Daniel, waren aufmerksam und schnell. Die Shows waren mal gut, mal langweilig. Hier wäre ein höheres…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt! Danke an Toni, Robin und Nele ihr wart super. Essen war auch immer abwechslungsreich und lecker.
Hans-GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder, weil einfach alles ganz wunderbar ist.
Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch sämtliche Gäste sind freundlich und nett - einfach Robinson feeling. Heart what will you more?
Selina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Das gesamte Team war herzlich und aufmerksam. Besonders super ist das Entertainment von Joni. Die Shows am Abend waren professionell und unterhaltsam. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Wir freuen uns schon sehr, wenn unsere Tochter den tollen Roby-Club besuchen kann.
Gegenleistung erhalten
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Landskron enttäuschend !
Der Club entsprach überhaupt nicht unserem Anspruch. Strand am See: Veraltete Liegen auf der Liegewiese, Vogel " Kacke" auf den Liegen und wurde nie entfernt. Gänse, Enten und Schwäne haben die Wiese voll gekackt. Das wurde nur auf Bitten der Gäste entfernt. Niemand war wohl dafür zuständig. Das muss doch regelmäßig kontrolliert werden. Beach Bar war völlig aus der Zeit gefallen. Toiletten an der Beach Bar unterirdisch. Essen: Hier war der Sparfuchs unterwegs. Ein paar Beispiele: Wenn ich in Österreich einen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wintersport, Wellness und Entertainment
Wunderschöne Lage direkt am See, tolles Essen, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Skiurlaub am Ossiacher See
Super Urlaub Wir hatten super tolle Ski-Tage im Robinson Landskron. Das Team im Hotel war herzlich und aufmerksam. Shuttle zum Skigebiet in wenigen Minuten. Die Ski bleiben auf dem Berg ⛷, Erholung pur. Die Zimmer sind top ausgestattet. Essen, Entertainment, Sauna, alles top.