Bewertungen (1 769)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage am Ossiacher See mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt wunderschön am Ossiacher See. Wir wurden von einem tollen Team wunderbar umsorgt und konnten einen tollen Urlab genießen.
FamGut(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Selbst mit zwei kleinen Kindern war alles toll organisiert und wirklich Urlaub für uns. Ein riesen Dank an das tolle Hotelpersonal und ganz besonders an die Kinder-Skilehrer.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gut und ein Lob an das coole Team!
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre Wir waren jetzt zum 7. Mal (in 12 Jahren) hier im Urlaub und es war super!

Heidi(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Make it easy!!! Winterurlaub mit Kindern leicht gemacht!
Wir (die Kids und ich) lieben unseren Winterurlaub im Robinson Landskron!! Im Zimmerpreis ist die Liftkarte und der Skikurs für alle schon dabei und ich muss asl single Mom nicht alleine fahren! Das Personal ist top, und ich hatte mit Simon einen richtig guten und lustigen Skilehrer, und durfte mein Können noch verbessern!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist empfehlenswert mit tollem Personal und guter Küche.
Der Club ist im allgemeinen empfehlenswert. Besonderer Lob geht raus, an das Personal und die Küche. Preis/Leistung stimmt!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert und absolut tolles Essen! Wir kommen immer gerne wieder!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und sehr guten Essen. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und hilfsbereit!
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühloase. Immer wieder gerne.
Wir sind seit Jahren Stammkunden in dem RC Landskron. Unser Zimmer mit Seeblick war schön, allerdings sind die Wände leicht verschmutzt gewesen. Die Mitarbeiter *innen sind zu uns sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist in Ordnung gewesen mit Luft nach oben. Der Küchenchef Niels macht einen guten Job - sein Kaiserschmarrn ist sehr empfehlenswert. Die Saunaaufgüsse mit Jurgen machen Spaß und sind erholsam. Die Wanderungen mit Jurgen sind klasse und lustig. Immer wieder gerne. Wir kommen gerne wieder.
Naschn(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Cluburlaub
Im Robinson Landskron erwarten jeden Gast ein umfangreiches Sportangebot, leckeres Essen und liebe Robs. Ob die spektakulären Saunaaufgüsse mit Barbara oder Jürgen, die Yogastunden bei Steffi, die Hits von Aprésski Nele oder das Hola hola Chicken beim Chefkoch- es gibt viele Highlights und auf keinen Fall sollte man das etwas andere Dinner for one mit Clubchef Andi und Joni verpassen….vielen Dank an das Team für den erneut gelungenen Aufenthalt!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sauber, freundlich, Essen top, so wie man es im Urlaub möchte. Tolle Lage direkt am See, rundherum Berge!
Norman Berlin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Ossiachersee
Robinson Club am Ossiacher See ist bei schönem Wetter ein Traum. Das Essen war perfekt – fast schon zu viel. Auch die Sportkurse und die Animation waren richtig gut. Lediglich die angebotenen Halbtageswanderungen hätten etwas länger sein können. Für viele Touren muss man 30–45 Minuten mit dem eigenen Auto fahren, sodass für die eigentliche Wanderung oft nur rund zwei Stunden bleiben. Auch unser 15 jähriger Sohn hatte viel Spaß und freut sich auf nächstes Jahr. Wir kommen 2026 auf jeden Fall wieder!