Bewertungen (1 769)

Margarita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub in Österreich
Ein toller Urlaub mit Kindern! Alles war perfekt bis auf das Wasser im Pool. Das war für uns etwas zu kalt. Ansonsten alles prima! Unzählige Sport- und Wanderangebote, leckeres Essen, Kinderbetreuung, Sauna und Strand. Was will man mehr?! Danke Euch für diesen Service!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Kurzurlaub am See
Wir waren zum ersten Mal nur für ein paar Tage am See, ab der ersten Minute im Urlaubsmodus und die Erholung hat eingesetzt.
Lorenzo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Gruppenwochenende für die Ewigkeit
Die Zimmer waren super eingerichtet! Der Seeblick als Highlight mit atemberaubender Aussicht! Toll!

Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen dank Chefkoch Niels, immer gute Stimmung durch unsere liebe Freundin und Vorzeige-Robin Eva, top Wander- und Biketeam mit traumhaften Touren, stylischer und moderner Club!
E-Fahrer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast perfekt
Ein bis zwei Grad niedrigere Temperatur in den Zimmern wäre auch gut. Es wird noch sehr viel "nach außen" geheizt. Ansonsten: Zimmer vollkommen ok, Mineralwasser auf dem Zimmer, geräumig, kurze Wege, Aufzugtür schloss sehr langsam.
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes modernes Hotel. Übersichtlich mit ausschließlich sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Genau das was wir suchten.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Aussicht, freundliches Personal und leckeres Essen.
Die Lage des Hotels am See ist unschlagbar. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt - Wir kommen wieder :-)
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, gepflegte Anlage.
Nochmal hervorheben möchte ich tatsächlich, wie wahnsinnig freundlich die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind. Andy als Clubdirektor ist ansprechbar und immer präsent! Man fühlt sich wirklich sehr wohl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Club Urlaub
Alle Robis waren wie immer sehr präsent, offen und zuvorkommend. Joschi an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr. Eva fiel mir schon als großes Talent bei der sehr professionellen Theater Vorführung „ Das Geld ist im Eimer“ auf als Schwägerin Hildegard. Sie ist sehr charmant und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Bei Bergführer Harry haben wir an 2 Wanderungen teilgenommen. Er hat uns mit Witz Scharm und klaren Ansagen Interessante Wanderwege und Wasserfälle in der österreichischen Bergwelt gezeigt..
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Landskron
Landskron bedeutet für uns ankommen und wohlfühlen. Auch nach über 30 Aufenthalt kommen wir immer wieder gerne und genießen jede Minute!