Bewertungen (1 769)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten
Es ist auf jeden Fall ein Hotel für jede Altersstufe. Ein Rundum- Sorglospaket. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wie gewohnt sehr gutes Personal, Essen sehr gut und die Unterhaltung prima. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt ist die Unterkunft sehr zu empfehlen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Auch wenn das Wetter leider nicht optimal war, war die Atmosphäre fantastisch, und die Special Events waren wirklich toll. Besonders der Barbereich hat mich beeindruckt - sowohl tagsüber als auch abends. Der Service war hervorragend, und Max, der duale Student, hat sich besonders um unser Wohl gekümmert. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!

Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder!
Der ROBINSON Landskron hat eine super Atmosphäre und einen ganz eigenen Charme. Wir waren sehr begeistert. Die Architektur im Club, der Blick auf den See / Berge, die Mitarbeiter hat uns unglaublich gutgetan. Wir konnten hier komplett entspannen und abschalten. Danke an das gesamte Team und vor allem an Selina.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Anlage am wundervollen See und mit Be
Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Landskron! Die Unterkunft war überschaubar, man hatte jedoch alles was man braucht vor Ort. Wir waren begeistert vol der tollen Lage des Hotels am See von der einen Seite und am Wald von der anderen. Es gab einen Shuttle der uns jede 20 Min zum Skilift gebracht hat. Zimmer sowie die gesamte Anlage war gut renoviert und sauber. Das Essen war lecker und vielfältig. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir können die Anlage sehr gerne weiter empfehlen. Wir waren dort mit als…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
☀️Dankeschön ☀️
Es ist ein wundervoller Platz für eine Auszeit!
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut und empfehlenswert
Das Robinson Hotel Landskronen hat mich beeindruckt! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit und freundlich, was meinen Aufenthalt angenehm gestaltete. Besonders das Sport Entertainment Team sorgte für jede Menge Spaß und Action. Die vielfältigen Aktivitäten ließen keine Langeweile aufkommen. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung, die ich gerne wiederholen möchte!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passte einfach alles um sich zu erholen.
Das Hotel ist traumhaft gelegen . Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Alles super!!
Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Der Robinson Club Landskron liegt am wunderschönen Ossiacher See. Es werden geführte Wanderungen und Biketouren angeboten. Am hauseigenen Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wer will kann die angebotenen Wassersport- und Wellfitangebote nutzen. Alles kann, kein muss. Die Sauna ist zu empfehlen. Bei der Abendunterhaltung ist für jeden etwas dabei. Vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl. Hervorragender Service. Überall freundliche und aufmerksame Robins.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Champions-League!!!
Es war ein spektakuläres Saison-Opening. Ihr, das Team Landskron seit einfach spitzenmässig. Die Heimfahrt ist uns dieses Mal wirklich sehr sehr schwer gefallen. Bis bald und bleibt bitte alle so wie ihr seid 💋💋 Liebe Grüsse Nadine + Martin