Bewertungen (1 769)

Antje(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ist Robinson noch Robinson!
Nach zahlreichen Skiurlauben im Robinson Amadé und „auf der Schlani“ sind wir gerade erstmalig im Winter im Robinson Landskron - und so begeistert, dass wir mit unserer Bewertung nicht bis zur Rückkehr warten möchten. Wir kennen den Landskron bisher nur im Sommer. Er liegt traumhaft schön unmittelbar am Ostiacher See in Kärnten. Der Blick über den See mit seinen unmittelbar dahinter liegenden Bergen und fast unwirklich intensiven Sonnenuntergängen ist unbezahlbar. Im Sommer standen Wandern, Mountainbiketouren,…
Katharina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robs Programm/Nadia und Simon waren super!
Es war sehr abwechslungsreich und es hat hier sehr viel Spaß gemacht! Vor allem das Robs Programm mit Nadia und Simon hat sehr viel Spaß gemacht!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben
ROBINSON - Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag. Egal ob an der Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung, Schwimmbad, Sportkurse etc. zu jeder Zeit sehr freundliche Mitarbeitende. Der Clubdirektor Andreas ist am Tag & Abend zu sehen und offen für Gespräche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang von der Rezeption Sven. Wellness pur von der Saune direkt in den See. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Toller Club und ein super Programm. Es ist für alle etwas dabei. Die Lage am See ist einfach wundervoll. Besonders hervorzuheben ist auch die Bar um Vasili, der mit seiner freundlichen, kompetenten sowie aufmerksamen Art unseren Urlaub schöner gemacht hat. Danke an das gesamte Robinson Team für die wirklich schöne Zeit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerter Familienurlaub
Tolles Hotel, mit tollem Team Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Unsere Tochter (3,5) hat sich im Robby Club auch sehr wohlgefühlt und ist gerne hingegangen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Aufenthalt
Schönes Hotel mit perfektem Service und ausgezeichneter Gastronomie. Die Lage direkt am See mit den Bergen im Hintergrund ist ein Traum. Super Ausgangsort für sämtliche Freizeitaktivitäten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein zweites Wohnzimmer
Alles Top. Vor allem das Team. In erster Linie der Clubchef. Dann der Otti, der Andy von der Strandbar. Der hat Ahnung was die Leute wollen. Dann der Sven mit seinem Team
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag und schöner Skiurlaub
Traumhaft direkt am See gelegen und mit Blick auf die Berge! Nicht zu großer Club, super Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen( besonders klasse ist die neue Ayurveda Küche)! Top Skikurs mit Bennet! Alles in allem war es eine wunderschöne und erholsame Woche im Landskron, wir kommen gerne wieder!!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top wir kommen wieder
Schön renoviertes Hotel, mit toller Terrasse und spitzen Sporträumen. Sehr schöner Badesteg! Super Entertainment !