Bewertungen (1 769)

Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Sportangebot und super Essen!
Super Lage am See, Zimmer ok, Ambiente teilweise etwas angestaubt, Essen super! Es sind immer viele Stammgäste im Club
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Publikum - freundliches Personal
Gepflegtes und sauberes Hotel ohne Firlefanz, zweckmäßig gestaltet, mit sehr schönem Hallenbad und guten Fitnessräumen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gern :)
Perfekte Lage, unfassbar nettes Personal, die Küche ist überrragend! Immer wieder gern dort, tolles Angebot egal für welches Alter.

Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club mit netten Mitarbeitern!!
Wir sind bereist das 3. Mal in dem RC Landskron und es hat sich gelohnt. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Clubdirektor Andreas führt sehr erfolgreich einen tollen Robinson Club mit einer Traumlage. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum ein super Urlaub
Super gelegenes Hotel, Direkte Lage am Ossiacher See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Rundum ein super Urlaub. Eine Perfekte Organisation der Skikurse und auch des Transfers ins Skigebiet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne Landskron
Sehr schöne Anlage, Sommer wie Winter mit toller Terrasse und modernen , sehr gut konzipierten Zimmern. Essen phantastisch. Einzig das Bergrestaurant könnte gemütlicher sein, es hat eher den Charme einer Kantine. Besonders gut gefallen hat uns diesen Aufenthalt der Skikurs bei Skilehrer Bennet. Toll gemacht.
Thomas Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war klasse in allen Bereichen
Sehr schöner Club am Ossiacher See mit perfekten Gastgebern+klasse Sport. Hervorzuheben Skifahren,Pool+SeeSauna
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhotel mit Traumlage am See
Das Hotel liegt neben dem wunderschönen Ossiacher See auf den man eine fantastische Sicht hat. Das Essen ist das Beste was man sich vorstellen kann und von den Getränken ist man auch direkt begeistert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt außerdem nicht weit vom Skigebiet Gerlitzen Alpe entfernt, falls man einen Skiurlaub planen würde. Noch anzuführen ist hier, dass auch noch ein Hallenbad und eine Sauna/Spa Bereich zur Verfügung stehen. Für den Sommerurlaub kann man den Club auch…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die tollsten MTB Trails dank Harry 👍👌🙏
Robinson Club direkt am See. Tolle Aussicht aus Restaurant und Zimmer. Dennoch hervorragende Mountainbike Region 👍 Leider gibt es keinen Filterkaffee mehr zum Mittagessen. 👎 Und es gibt kein Kristallweizen mehr 👎
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
"Save the moment" trifft im Club voll zu !
Der Club hat uns sehr freundlich empfangen, wir fühlten uns herzlich willkommen ! Um Kärnten zu erleben, ist der Club ein sehr guter Ausgangspunkt !