Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Rundum ein super Urlaub

Gut

Super gelegenes Hotel, Direkte Lage am Ossiacher See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Rundum ein super Urlaub. Eine Perfekte Organisation der Skikurse und auch des Transfers ins Skigebiet.

• Sehr Sauber und modern. Der Club wurde erst umgebaut. Alles sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

• Tolles Essen bis zum abwinken. Ein super und abwechslungsreichen Buffet. Küchenchef Nils mit Team ist super. Hervorragend der Kaiserschmarren von Nils ein absoluter Traum!!

• Das gesamte Team unter der Leitung von Clubchef Andi leistet großartige Arbeit. Angefangen vom Check-in an der Rezi mit Chefin Eva (sehr sehr freundlicher und sympathischer Empfang) sind alle sehr zuvorkommend und herzlich. Da kann man sich nur wohlfühlen. Aber das Barteam ist der Hammer. Wir haben uns bei unserem ersten Besuch im Club sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Direkt am See gelegen. Shuttle Service ins Skigebiet (keine 10 Min). Ruhig gelegen aber in kurzer Zeit auch im Zentrum von Villach.

• Sport

Waren im Winter dort und haben bis auf das Spa Angebot leider keine Kurse besucht. Es gab aber gute Sportangebote. Saunabereich ist hervorragend. Mit Seezugang nach dem Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Dir sehr für die tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Winter 2022/2023

Offizielle Hotel Homepage