Bewertungen (1 769)

Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ein gutes Hotel mit kleineren Fehlern.
Nach dem Umbau gibt es leider nicht mehr jeden Tag einen Apres-Ski im Hotel mit entsprechenden Getränken(Glühwein, Jagertee, Schnaps), was es in den letzten 15 Jahren immer gegeben hat. Ebenso gibt es keine Begrüßungsgetränke mehr auf den Zimmern. Die Temperaturen im Hotel sind leider extrem hoch, so das man Abends beim Essen sehr schnell müde wird.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöne Woche! Jederzeit wieder!
Super schönes, neu renoviertes Hotel mit einzigartiger Innenausstattung! Das neue Team rund um Clubdirektor Andy machen einen tollen Job und lassen die eine Woche Urlaub wie im Flug vergehen. Ich würde jedes Mal wieder den ROBINSON Landskron besuchen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echte Alternative zu vielen Süd Clubs
Einen Robinson Club sollte man eigentlich nicht loben, sonst sind die Preise im Jahr drauf gleich wieder gestiegen. Inzwischen bezahlt man dort in den Ferien als 4köpfige Familie im Kylinni 1.000 Euro/Tag. Echte Alternative, wenn man seinem Geld nicht böse ist (und die Türkei aus politischen/moralischen Gründen ausfällt), ist der RC Landskron. Zwar wird hier der Wassersport sehr viel kleiner geschrieben als bspw. in Sarigerme, dafür ist das Essen deutlich besser und das ist ja auch schon mal was.

Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier ist Robinson noch Robinson :-)
Wir waren zum ersten mal im ROBINSON Club Landskron. Wir waren wirklich begeistert und kommen gerne wieder. Der Club liegt direkt am See. Zwar ist das Skigebiet nicht direkt am Hotel (man muss einen Shuttle oder Bus nehmen, um ins Skigebiet zu kommen), jedoch macht der einmalige Blick von der Gondel auf das Hotel alles wieder wett. Wir haben super neue Freunde gefunden. Hier ist also Robinson noch Robinson. Das haben wir auch schon anders erlebt. Begeistert waren wir von dem Clubchef Andreas. Dieser war wirklich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Skiurlaub in Landskron
Der allergrößte Pluspunkt ist das Personal. Alle sind freundlich, hilfsbereit und kompetent und sorgen so dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein toller Urlaub, unbedingt zu empfehlen
Eine tolle Skiwoche begann mit der nettesten und lustigsten Begrüßung von Eva die ich je bei ROBINSON erlebt habe! Weiter ging es mit einem schönen, sauberen Zimmer mit Seeblick tollem Frühstück und einem leckeren, reichhaltigen Abendbuffet. Das gesamte Mitarbeiterteam inklusive der Skilehrer war zu jederzeit super nett und hilfsbereit! Auch das von zu Hause mit gebuchte schöne Wetter wurde voll erfüllt!!
Uli & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fahrt nicht in diesen Robinson Club.......
FAHRT NICHT IN DIESEN ROBINSON........ denn ein Urlaub dort macht süchtig! Wir waren nun zum fünften Mal dort und haben uns wieder soooo wohl gefühlt! Die Lage am See und die neue, grössere Seeterasse sind traumhaft!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, aufmerksames und immer freundliches Personal in jeden Bereich. Super Skilehrer. Jeden Abend abwechselndes Büfett. Wir kommen wieder
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu erleben für die ganze Familie
Toller Club mit einer super Lage direkt am See! Personal absolut freundlich und macht einen riesengroßen Aufwand, jeden Abend Programm zu bieten!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Club Urlaub für alle
Mega schöne Anlage. Tolles Personal, geile Buffets, Perfekte Kinderbetreuung, ein perfektes Paket für alle. Preis / Leistung absolut unschlagbar