Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie im Club.
Wir hatten große Bedenken aufgrund der Bewertungen und hatten überlegt zu stornieren, sind aber froh es nicht gemacht zu haben. Wir sind überrascht von der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit und dem Bemühen etwas ganz tolles in Nam Hoi An auf die Blende zu stellen. Okan (Club Manager) hat ein wirklich tolles Team zusammengestellt und führt dieses mit unfassbarem Einsatz und Leidenschaft. Es gibt nichts erwähnenswertes, was einen Abzug in der Bewertung rechtfertigen würde. Leider ist die Anreise wirklich lang,…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vietnamesische Freundlichkeit mit europäischen Standards
Wir hatten trotz einiger Tage schlechterem Wetter einen sehr schönen Aufenthalt im Club. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Robinson DNA ist deutlich zu erkennen auch wenn noch nicht alles so klappt wie es sein soll. Wir haben keine Bedenken den Club zu empfehlen und sind uns sicher das der Robinson Nam Hoi An seinen Weg gehen wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Phantastischer Urlaub in einem schönen Club
Tolle große Anlage mit wunderschönen Pflanzen und Bäumen. Sehr gepflegt durch das tolle Garden-Team. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sensationeller langer Strand. Ein sehr gute Möglichkeit auch Land und Leute in Vietnam kennen zu lernen. Es fehlt aber auch nicht an Erholung und Entspannung.
Andress(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung, Qualität und echtes Urlaubsgefühl – absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – modernes, sauberes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Strand und Poolbereich sind ideal zum Entspannen, und auch abends wird es nie langweilig. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen – für alle, die Erholung, Qualität und eine gute Atmosphäre suchen.
Sela(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Oase für den perfekten Familienurlaub
Eine Traumhafte gepflegte Anlage mit einem sehr hohen Standard. Unmittelbar am Meer gelegen mit mehreren grossen Pools. Perfekt für die ganze Familie.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sport und Entspannung direkt am Meer
Sehr liebevoll und großzügig gestaltete Anlage direkt am Meer. Super Essen, tolles Sportangebot und sehr freundliches und aufmerksames Personal
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal. Mega Club !!!!
Ein mega schöner Club, wir sind ganz happy und kommen auf jeden Fall wieder. Alles in allem ein tolles Land, nette Menschen, super Essen, das Wetter war grossartig, weisser Sandstrand, tolle Shows...die Mindweek war super toll. Diese sollte es in jedem Club geben.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Pure Natur bietet Ruhe und Entspannung an
Ich empfehle dieses Hotel für die, die wirklich Ruhe suchen und die Zeit für sich nehmen möchten. Das Hotel bietet alles dafür an. Das Abendprogramm ist jeden Tag und du kannst selbst entscheiden, ob du was machst, oder dich zurückziehst. Ich finde dieser Ort sehr magisch. Mit Wellfit Kursen besteht die Möglichkeit neue Erfahrungen zu machen, was neues auszuprobieren oder Entspannung zu vertiefen.
Lena (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Robinson Urlaub vom Feinsten :-)
Unvergessliche zwei Wochen in Vietnam! :-) Wir durften die letzten zwei Wochen im wunderschönen Robinson Nam Hoi An verbringen – ein Urlaub der Extraklasse! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein großes Dankeschön an die liebe Anna-Lena, Front Office Managerin, für die tolle Organisation und die persönliche Betreuung. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Max, der Assistant F&B Manager, war mit dem F&B-Team stets aufmerksam, freundlich und engagiert. Egal ob Frühstück, Mittag…
Deborah(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Robinson, da geht mein Herz auf
Wer Vietnam kennen lernen möchte aber keine backpacking Reise machen möchte ist hier im Robinson Club bestens aufgehoben. Du kannst die Kultur und das Essen kennen lernen und zusätzlich die seele am Pool oder Strand baumeln lassen und musst dir keine Sorgen um irgendwas machen. Einfach den Moment geniessen :-)