Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Robinson Club in der Nähe von Hoi An in Vietnam
Tolle, weitläufige Robinson Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Toller Strand und auch die Poollandschaft sehr schön. Realität entspricht den Bildern, wir konnten uns vorher ein gutes Bild machen, was wir auch getan haben. Wir wussten, was auf uns zukommt. Gepflegte Anlage, Fliesen alle an der Wand :-) , Lobby sehr schön und stilvoll, Leuchten leuchten alle :-) Man findet Ruhe, wenn man möchte, man findet Party, wenn man möchte :-), da sehr weitläufige Anlage. Sandstrand überall mit Sonnenschirmen,…
Nic(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Club
Hübsche Anlage, tolle Pools, kurze Wege. Freundlicher Service. Bars am Pool und am Strand. Hier kann man sich wirklich erholen.
Kathryn(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super einfach ROBINSON
Die Shows sind sehr hervorzuheben und das Essen und die Anlage sind großartig.
Kosta (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit tollem Service.
Einfach 2 Wochen lang ein wunderbarer Urlaub. Viele Freundschaften geknüpft. Städte und Land Trips erlebt. Tolles Ambiente und Anlage Komme wieder!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder ein Robinson Club vom Feinsten
Sehr schöner Club mit einer tollen Atmosphäre, super Essen und viel sehr gutem Sportangebot. Etwas abgelegen, dafür ein langer Sandstrand, wo wenig Leute sind. Super Animation für die Kinder und somit für die ganze Familie zu empfehlen
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Perfekt gepflegte Anlage und super freundliches Personal, das vom Gärtner bis zum Clubchef einen fantastischen Job macht!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sorglos Paket
Vom ersten Moment trotz einer sehr langen und anstrengenden Reise waren wir „angekommen“ und sofort im Entspannungsmodus, was auch vor allem an den super netten Personal lag.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Ich habe selten einen so rundum gelungenen Urlaub erlebt. Das Hotel ist einfach traumhaft – wunderschön, gepflegt und mit einer herrlich entspannenden Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: unglaublich herzlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Küche ist unglaublich kreativ und bietet Wirkich jeden Abend ein neues tollen Erlebnis. Das Abendprogramm war unterhaltsam, aber nie zu aufdringlich – genau die richtige Balance, um auch zur Ruhe zu…
Sam(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme gerne wieder
Eine Traumhafte Anlage, ein Ort zum entspannen und gemeinsam verweilen. Vom schönsten Strand, bis leckerem Essen, zu super netten Mitarbeitern ist alles dabei. Danke für die tolle Zeit !
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im August 2025
Super Club - gerne wieder!
Der Club ist eine sehr große Parkanlage mit viel Grün. Die Mitarbeitenden waren alle super freundlich.. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Club: Die Buffets waren richtig gut mit viel Auswahl. Wir haben viele Sportkurse besucht und es hat viel SPaß gemacht.