Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Cluburlaub
Wir sind begeistert von Robinson-Clubgedanken und kommen immer wieder gerne solange das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat stark nachgelassen!
Schöne Anlage , doch die Abendunterhaltung ist furchtbar schlecht. Ist eher was für die Altersgruppe 15 bis 25 Jährige . Nicht Mottogerecht. Wir werden nach vielen Jahren die wir hier immer wieder gebucht hatten , nicht mehr buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unmodernes altes Haus
Uraltes Haus Zimmer und Bäder eine Zumutung in schlechtem Zustand ausgestattet mit Teppichboden seit Jahren dieselbe Playlist beim Sundowner Golfplatz überfüllt
Fuerte(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Robinsonclub
Der Robinsonclub Nobilis ist ohne Frage einer der besten. Die sehr schöne große Anlage und die vielen Programm Angebote sorgen ständig für Unterhaltung. Besonders gefallen hat mir das Robs Programm von Max und Lara, welches mir immer viel Spaß gemacht hat.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in Belek
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist großflächig und sehr gepflegt. Wer Entspannung sowie gleichzeitig gute Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Hotel Team, das Essen ist super, es gibt unterschiedliche Pools (Erwachsenen und Kinderbreich)
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Tolle gepflegte Golfanlage. Super Service. Ich habe meine Platzreife im Urlaub gemacht. Der Teaching Pro Holger ist echt ein super Typ mit einer ehrlichen aber coolen Art. Kann ich nur jeden weiter empfehlen! Komme sicher wieder!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationeller Club mit entspannter Atmosphäre
Top entspannter Urlaub in einer super schönen Anlage mit wunderbarer Atmosphäre. Klasse Kulinarik und extrem freundliche Mitarbeiter.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Familienurlaub im Robinson Nobilis 👍
Super Familien Urlaub im Robinson Nobilis👍Sehr liebe Mitarbeiter sehr saubere Anlage und leckeres Essen👌Sehr nettes Personal an der Rezeption besonders die liebe Fatma immer sehr aufmerksam und hilfreich für alle Fragen. Kommen gerne wieder🙏🏻❤️
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NOBILIS- eine kleine Oase in der Türkei!
Hotelanlage ist ein Traum ! Über Ostern voll ausgelastet. Aber die Anlage ist groß genug und alles entspannt gewesen!!!