Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit diversen Sportangeboten. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Essen ist sehr abwechslungsreich. Kommen gerne jederzeit wieder
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tennis Training vom feinsten
Der Club erfüllt meine Erwartungen von Sommer und Aktivurlaub schon seit Jahren. Klar, gibt immer was zu meckern...die Musikauswahl der DJ's kommt vom Band und wiederholt sich jeden Tag aufs neue. Die alkoholischen Getränke sind nur so mittel,was die Qualität angeht : ein guter Gin, oder ein "echter" Aperol würde die Bilanz nun auch nicht trüben,aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich werde dort immer wieder hinfahren, allein schon wegen den Super Tennistrainern. Die verbessern einen ständig, und egal wie…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Boxkurs bei Klaus und Joachim
Highlight war Kickbox und Boxkurs bei Klaus und Joachim! Super Atmosphäre, ganz viel Spass und Energie, Steffi und Marko
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenclub
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen sehr gut und das Personal super freundlich. Mit einem umfangreichen Sportangebot hat es unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Tennis mit Hakan ganz großartig!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter Golfurlaub mit Flair
Der Club liegt in einer sehr schönen, großzügigen Anlage. Über eine Brücke erreicht man die Beach. Die Anlage sowie der Club ist sehr gepflegt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Göttlich
Ausgezeichnetes Essen, tolles Entertainmentteam, super Service,..... Themenabende sehr interessant Silent Night kannte ich nicht, war aber total super
Charli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Robisonclub Nobilis ist wundervoll
Der Robinsonclub Nobilis ist für uns einer der besten im Angebot. Sehr freundliches Personal, angefangen beim Empfang, über das Servicepersonal in den Restaurants und den Bars bis hin zu den Amateuren und Amateurinnen. Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Man kann, aber muss nicht. Der Saunabereich ist sehr schön und modern. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind "aller erste Sahne". Wir waren nun schon mehrere Male dort und sind jedes mal begeistert.
Leo (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung nobilis
Supper hotel + Anlage das Essen in hervorragend große Auswahl An essen die dresscodes sind passend Entertainment ist auch supper
AC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Clubanlage, ideal für Tennisspieler
Tolle Clubanlage mit schönem Strand, verschiedenen Pools, vielen Sportmoeglichkeiten und insbes. klasse Tenniscenter; sauber und freundliches Personal
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fitness und Kulinarik - wunschlos glücklich
Ich war vom 09.06-18.06. zum dritten Mal im Robinson Nobilis. Der Aufenthalt war wieder super. Ich freue mich darauf, im August wiederzukommen.