Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 066)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Robinson Nobilis in Belek
sehr zu empfehlen, nette Robins, gutes Unterhaltungsprogramm, schöne Anlage, gutes Essen. Allerdings mittlerweile sehr teuer
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein zehntes Mal in diesem Club war wieder großartig.
Es passt alles, bin zum 10 mal in diesem Club, das sagt wohl alles ! Golfen , gutes Essen und Entspannen.
Dagny(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Anlage am Meer mit empfehlenswerter Physiotherapie
Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer, wunderbare Anlage am Meer, das Essen außerordentlich gut, wer da nichts findet, ist selbst schuld!! Physiotherapie auch hervorragend, besonders Gülcan kann ich empfehlen ( meine Nackenbes hwerden sind verschwunden!!)
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Betreuung
Sehr schöne Außenanlage, tolles und gesundes Essen, super freundliches Personal, familiäres Konzept, hervorragender Spa-Bereich mit hochqualifiziertem Personal (Physiotherapeut hat mir sehr geholfen und die Fußpflege so gut wie Podologen in Deutschland)
MHo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
So fühlt sich Heimat im Urlaub an
Der Robinson Club Nobilis ist auf einem wunderschönen, weitläufigen Gelände beheimatet. Die Restaurants auf dem Fluss haben gerade am Abend ein schönes Ambiente, es gibt immer genügend Möglichkeiten zum Sitzen. Die Wiese, die dem Strand vorgelagert ist, bietet ausreichend Schattenplätze und eine Bar ist nie weit entfernt. Das Essen ist vielfältig und von höchster Qualität. Das Personal familiär , man fühlt sich hier rundum wohl.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein allerliebster Robinson Club
Mein LieblingsRobinsonClub- super schöne Anlage, toller Bungalow, leckeres, vielfältiges Essen, alle mega freundlich
WiebkeDeutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Viel Spaß und toller Golf Trainer im Robinsonclub Nobilis
Toller Robinsonclub. Besonders viel Spaß gemacht und gelernt habe ich bei Golf-Pro Franz Schindler. Ein toller einfühlsamer und kompetenter Trainer. Und- er hat seine Begeisterung für den Golfsport cool rübergebracht. Danke!
Krani(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Robinson Nobilis Spitzenklasse 🤩🥳👍👍👍
Der Robinson Nobilis ist großartig. Essen, Unterhaltung, Wellfit, Personal, alles super 🤩 Auch für Nichtgolfspieler absolut zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter als die letzten Jahre !
Der Club hat sich stark verändert!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Club - aber Mücahit fehlt!
Wir sind wieder sehr zufrieden uns genießen eine wunderbare Zeit im Nobilis! Die Anlage ist wunderschoen und wir haben viel Spaß mit neuen und alten Freunden im Club. LEIDER gibt es einige Veraenderungen im Nobilis Team - hierdurch leidet der Service Level etwas, obwohl Einzelne (wie zB Duran) weiter einen tollen Job machen. Aber MÜCAHIT fehlt - seine aufmerksame und freundliche Art bleibt unerreicht!