Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein allerliebster Robinson Club
Mein LieblingsRobinsonClub- super schöne Anlage, toller Bungalow, leckeres, vielfältiges Essen, alle mega freundlich
Krani(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Robinson Nobilis Spitzenklasse 🤩🥳👍👍👍
Der Robinson Nobilis ist großartig. Essen, Unterhaltung, Wellfit, Personal, alles super 🤩 Auch für Nichtgolfspieler absolut zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter als die letzten Jahre !
Der Club hat sich stark verändert!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Club - aber Mücahit fehlt!
Wir sind wieder sehr zufrieden uns genießen eine wunderbare Zeit im Nobilis! Die Anlage ist wunderschoen und wir haben viel Spaß mit neuen und alten Freunden im Club. LEIDER gibt es einige Veraenderungen im Nobilis Team - hierdurch leidet der Service Level etwas, obwohl Einzelne (wie zB Duran) weiter einen tollen Job machen. Aber MÜCAHIT fehlt - seine aufmerksame und freundliche Art bleibt unerreicht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach immer wieder ein toller Urlaub
Die Anlage hat sich kaum verändert, wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet und in positiver Erinnerung hatten. Meine Bewertung ist insbesondere auch interessant für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket, was aber auch seinen Preis hat. Wir waren vom 06.07. bis zum 18.07. dort. Auch wenn es für mich als Alleinerziehender immer ein finanzieller Kraftakt ist, werden wir für nächstes Jahr wieder buchen. Es fühlt sich inzwischen einfach wie zu…
Ralph H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis Leistung passt immer weniger
Tolles Hotel, schöne Anlage, superfreundliches Personal Das entertainment Programm am Abend ist eine Katastrophe. Jeden Abend die selbe Musik. Immer wieder 80er und 90er Jahre Lieder meist in der gleichen Reihenfolge. Black Night und White Night früher ein Highlight in der Woche ist mittlerweile von einem normalen Abend an der Bar nicht mehr zu unterscheiden. Einheitsbrei. Unverständlich dass ein „Sänger“ der nicht singen kann häufig beim Sundowner und am Abend für „Entertainment“ genutzt wird. Ganz schlechte…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter URLAUB
Es war ein traumhafter erholsamer Urlaub. Jer Zeit wieder. Ein 5-Sterne Aufenthalt ohne negative Einflüsse. Immer wieder gerne.
Überzogener Preis, Aufpreispflichtige E(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schlechtes Preis/Leistungsverhältniss
Katastrophale Kommunikation der tui im Bezug auf die Flüge, zu viele unwichtige Mail, keine Mails zur pnr Nummer, kein Link zum online Check in der funktioniert, unklare Zuständigkeiten für die Flüge, „belästigung“ im Bezug auf Massage ANGEOTE, ständig wurde man angesprochen, unverschämtes Aufpreis Angebot
PSchwarz(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Robinsonclub Nobilis - Mehr als Erwartet
Wir sind das erste Mal und mit hohen Bedenken in den Robinsonclub Nobilis gereist. Schon nach kurzer Zeit wurde mehr als klar, dass unsere Bedenken völlig unbegründet waren. Mit welcher Hingabe und Freundlichkeit dieser Club geführt wird, ist wirklich vorbildlich. Vielen Dank für Alles. Wir sind nun absolute ROB Fans. VG Familie Schwarzmann
GeorgD (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumurlaub im Nobilis
Der Robinson Nobilis ist einer meiner Lieblingsclubs. Die ganze Anlage ist einfach ein Traum, die Mitarbeiter super nett, mir macht die Weitläufigkeit auch nichts, da ich gerne durch den Club laufe und dessen Schönheit und Großzügigkeit genieße. Essen im Golfhaus ist ein besonderes Erlebnis, aber auch die Weinterasse habe ich sehr gerne genutzt. Der einzigen Kritikpunkt, welchen ich habe, ist der frühe Schluss am Schachbrett: hier wären 30 Minuten länger schön. Was für die Stimmung dort spricht! Die Mannschaft an…