Tolles Essen und Golf, aber Musik könnte vielfältiger sein
Bestes Essen, super Golf, nur die Musik am Abend ist abgestimmt auf U40, wobei 85% U55 sind. Gute Shows, nette Leute... bin bis zu 8 x im Jahr dort.... Golf!
Preise werden immer höher, daher ab diesem Jahr reduziert. Gibt Alternativen in EU.
Tennistraining mit Tomas als Trainer – engagiert, individuell und einfach top 🎾
Nach Erfahrungen in etlichen anderen Robinson Clubs war ich war zum Ersten Mal Im RC Nobilis. Der Club ist vielleicht nicht so „familiär“ wie andere Robinsons, besticht aber durch seine großzügige, gepflegte Anlage, das durchwegs gute Essen und die über allesgute Stimmung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein hervorragender Club mit tollem Service und viel Ruhe
Dieser Robinson Club hat eine großartige Anlage.
Alle Angestellten dort sind extrem serviceorientiert und um jeden Gast bemüht.
Das Restaurant ist Spitzenklasse und die Auswahl unbeschreiblich groß
👍👍👍👍👍👍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingsclub - Entertainment schwach!
Wir sind Nobilis Stammkunden und können den Club gut beurteilen.
Der Check In war wie immer super und gut organisiert.
Unser Zimmer befand sich im Village (Caesar). Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und müsste eigentlich renoviert werden - dafür müsste die TUI das Budget freigeben - wird es aber nicht tun.
Mit einer langsamen Geschwindigkeit werden die Zimmer im Haupthaus renoviert (leider immer noch nicht beendet). Die Lobby Bar MUSS dringend renoviert werden. Ich fühle mich wie in den 80er…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robison Nobilis ein Partyclub, nie wieder Condor
Das Zimmer: Sehr groß aber nicht unser Stil, ab 22.00 sehr,sehr laute Musik, das angebotene Ersatzzimmer nur unwesentlich leiser, die Terrasse nicht nutzbar weil pralle Sonne, kein Meerblick.
Im Restaurant: Aussen die Stühle ohne Sitzpolster, innen durch Klimaanlage zu kalt, das Essen: sehr gut und riesige Auswahl
Am Strand: Die Liegen ohne Polster, keine Handtücher, Daybett gegen Aufpreis
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, allerdings der Weg zum Strand sehr weit,
Die Clubleitung: Nicht gesehen
Der Club hat sich zu…
Schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service und sehr guten Essen.
Der Robinson Nobilis beeindruckt durch seine sehr schöne sowie gepflegte Anlage, den tollen Service und dem hervorragenden Essen. Man fühlt sich einfach sofort wohl dort.
Schönes Hotel, tolle Golf Anlage, Golflehrer Franz unglaublich nett und kompetent, Einrichtung eher gediegen (mag es lieber skandi/modern), abendliche Party gut besucht.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alle Angestellte sind sehr nett und es bleibt kein Wunsch offen. Essen ist unbeschreiblich lecker und die Vielfalt nicht zu über treffen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!