Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualitativ hochwertiges Essen und gute Tennisstunden für die Familie
Tolle Anlage. Sehr weitläufig und sehr groß. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Trainerstunden mit einem Tennislehrer waren sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein fantastisches Erlebnis, ich komme gerne wieder
Das Robinson Nobilis ist ein Traum. Anlage ist sehr grün und weitläufig, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das war nicht das letzte Mal, das ich dort war!
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im RC Nobilis!
Toller Club, tolles Personal und wie immer qualitativ hochwertiges Essen. Clubanlage sehr weitläufig und toll gestaltet. Am Strand hätten wir uns in direkter Nähe mehr Duschen gewünscht. Eine Dusche auf dem Steg und die weiteren in der Nähe der Beachbar sind nicht optimal. Das kann man bestimmt lösen! Leider entsprachen die AI-Drinks an den Bars nicht den Erwartungen. Gefühlt kein Alkohol in den Cocktails aufgrund von No-Name Substituten. Geschmeckt haben diese auch nicht. Signature Drinks (Originale) musste man…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um perfekter Urlaub im tollen Nobilis
Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Es ist überall sauber und die Mitarbeiter strahlen eine Herzlichkeit aus.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Kein Muss, kein Sollte - einfach Sein!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit imposanten Hauptgebäude. Aufgrund der Größe und dem daneben liegenden Golfplatz wirkt das Hotel nicht überlaufen. Es ist für jeden etwas passendes dabei, sei es Sport, Wellness oder das hervorragende Essen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im November 2025
Robinson Nobilis
Top Anlage mit hervorragendem Service
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer gerne an diesen wundervollen Ort
Wir freuen uns immer wieder an diesen wundervollen Ort zurückzukehren und kommen gerne hierher. Unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt. Eines der HIghlights ist die Tomas Galba Tennisschule mit Tomas und seinem Team.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Das Hotel hat ein super freundliches Personal! Das Essen absolut klasse, reichhaltiges Buffet! Zimmer sehr schön und auch sehr sauber! Auch bei schlechten Wetter gibt es genügend Aktivitäten. Kommen bestimmt wieder!
Gülten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vertrauter Wohlfühlort mit viel Charme & Potenzial
Wir waren nun bereits zum fünften oder sechsten Mal im Robinson Club Nobilis – und das aus gutem Grund. Der Club bietet einfach alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann: eine wunderschöne, gepflegte Anlage, kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau, ein umfangreiches Sportangebot, ein herzliches und aufmerksames Team sowie stimmungsvolle Abendpartys. Besonders schätzen wir die große Auswahl an Aktivitäten – ob Golf, Wassersport, Fitnesskurse oder einfach entspannte Stunden am Strand und Pool:…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super schöner Club
Ein sehr schöner Club, bei dem es an nichts fehlt. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen unterscheidet sich nochmal deutlichst von den anderen Clubs die wir kennen.