Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit einem super Restaurantchef
Das Hotel ist einfach zu 100% weiterzuempfehlen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist verläuft sich das ganze da es so viel in dem Hotel zu sehen gibt. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Essen ist erste Klasse dazu kommt ein mega Restaurantchef dazu der das Personal einwandfrei im Griff hat und sehr fürsorglich ist.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traum Urlaub
Nach zahlreichen Robinson Aufenthalten hat es uns diesmal, auf Empfehlung von einem tollen Mensch und DJ: Tarkan, den wir in Soma Bay kennengelernt hatten in den schönen Nobilis verschlagen, in dem wir uns super wohl gefühlt haben und er nun zu einem unserer Lieblingsclubs zählt, wir werden bestimmt wiederkommen. Danke an das tolle Team, die diesen bezaubernden Ort, zu einem Paradies werden lassen.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter
Das hotel hat eine geile lage und die anlage is groß zum strand hat man es auch nich weit und alle sind sehr freundlich im hotel
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfektes Urlaubsziel
Ein Ort zum Entspannen! Sehr gutes Essen, perfekte Sportmöglichkeiten und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Jugendbetreuung war sensationell und dadurch konnten wir einen perfekten Urlaub verbringen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder
Riesige Anlage mit großem Spaß- und Erholungsfaktor, all inclusive. Zimmer und Anlage top gepflegt, ausreichendes Sportstudio und Essen auf hohem Niveau. Vielfältiges Sportangebot (Kurse, Bogenschießen, etc.) Super Kinderbetreuung, ein besonderer Dank an Betreuerin Lorena die es gleich geschafft hat ein super Verhältnis mit meiner Tochter aufzubauen und die absolut professionell, nett und vertrauensvoll ist. Immer gutes Abendprogramm. Der Urlaub war für unsere Familie einer der entspanntesten überhaupt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Weitläufiges Gelände. Sehr viele Angebote an Aktivitäten aller Art. Super freundliches Personal. Top Kulinarik! Sehr saubere Anlage
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
eine Oase der Sinne…
stilvoll, sauber, professionell mit tollen Köstlichkeiten. Die Infrastruktur innerhalb des Hotels sehr gut gelöst.
Greta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In dem Hotel ist für jeden etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich aufmerksam! Die Anlage ist sehr schön und vielfältig. Die Jugendbetreuung bei den Robs war echt super. Das Programm war toll und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Robins (Lara, Sila und Marco) waren sehr nett und sympathisch.
Krisitna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein magischer Ort
Nobilis ist nicht nur ein ort... Nobilis ist Lebensfreude!!! besondere Menschen, fürsorge zu jeder Zeit & liebevolle Details: von der Kulinarik, zum Wasser-/Sport, vom Entertainment zur sauberkeit: herausragende Qualität in allem! danke besonders an dich, lieber dj tarkan, für all die durchgetanzten Nächte & wunderbaren chill outs, für dein grosses Herz & das Geschenk, einzelne Momente zu spürbaren Erinnerungen zu machen. Danke lieber joey, für deine sprühende Energie & deine Gabe, vielen Menschen das gefühl zu…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Golfen und Entspannen
Alles Bestens, jederzeit wieder. Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten im Februar bei Sonnenschein und 20°Golf spielen, haben für März gleich wieder 1 Woche gebucht!