Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nobilis….. what else?
Tolle gepflegte Clubanlage, mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit ein Lächeln unter Ihrer Maske tragen.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top gepflegte Anlage mit einem super Roby Club!!
Das Nobilis ist unser Lieblingsclub. Tuna und seine Mitarbeiter haben uns wieder 2 wunderschöne Wochen beschert. Ich möchte mich bei Onur, Damla und Seya aus dem Roby Club bedanken. Unsere Tochter geht seit Jahren gerne in den Roby Club. Aus dem Kuyu möchte ich Magic" Ahmet positiv hervorheben. Er ist ein sehr guter Gastgeber. Bei dem Well Fit Team möchte ich mich persönlich bei Ozan bedanken. Er hat uns während seines Trainings zu Höchstleistung gebracht. Zu aller letzt möchten wir uns auch bei…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub bei Freunden
Ein absoluter Urlaubstraum. Wir kommen seit vielen Jahren in diesen Club und haben es noch nie bereut. Zwar kein Schnäppchen, aber das Geld wert.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Traumhaft !!!
Unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten, super nettes Personal, ein Essen wie aus der Sterneküche und eine Familiäre Atmosphäre die seines gleichen sucht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
Der Robinson Club Nobili ist aus meiner Sicht einer der schönsten Clubs von Robinson. Das Essen ist immer sehr gut, die Anlage ist ausreichend groß, aber auch nicht zu groß. Das Sportangebot entspricht genau meinen Wünschen. Von Power-Kursen bis Yoga ist alles dabei.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Nobilis
Hotel ist echt super. Alle Robins sehr nett und hilfsbereit. Essen immer sensationell. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Ich bin Anfang Juni wieder da. Ich hoffe mein Lieblings DJ Tarkan ist auch da. Bester DJ ever.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschöne Clubanlage
Ich bin gestern (06.05.21) aus meinem 14-tägigen Urlaub zurück gekommen. Es war alles sehr schön, tolles Essen, liebe umsorgende Mitarbeiter und eine tolle Anlage. Besonders empfehlen kann ich Jonas von KISO Sports, bei ihm habe ich eine Körper-& Typ-Analyse (Biosignatur) machen lassen, weil ich gerne abnehmen würde. Und Nuri, der Masseur ist ein MUSS! Vielen Dank für alles!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne und grüne Anlage zum Abschalten
Sehr schöne Anlage in der man sehr gut entspannen kann, das Personal war sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Das Melina a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Sous chef Melih für die sehr leckeren kulinarischen Kreationen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sportaktiv und Erholung pur!
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, ein rundum Sorglos-Paket 😃, immer wieder wird erneuert, verbessert und optimiert. Nobilis ist wie eine große Familie. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Robinson Club Nobilis macht süchtig. 👌
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub, in dem alles stimmt!
Große, grüne, gepflegte Anlage mit Parkatmosphäre, Golfplatz und vielen tollen Sporteinrichtungen. Ideal für Paare, Familien und Alleinreisende zum Entspannen, Sport machen auf hohem Niveau und abends etwas Party genießen. Zimmer sind ruhig und gemütlich.