Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Langeweile ist hier ein Fremdwort
Urlaub unter Freunden. Ich war zum vierten Mal in dem Club und es ist jedes Mal perfekt. Es waren aufgrund der zu dem Zeitraum bestehenden Reisewarnung nur etwa 250-300 Gäste vor Ort aber es hat an nichts gefehlt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dort lässt es sich definitiv aushalten :-)
Robinson Nobilis - ein wunderschöner Club mit vielfältigem Angebot und nettem, professionellem Personal . Ein grandioser Urlaub ist garantiert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub wie er sein muss!
Toller Club mit wie immer Super- Service. Sehr zu empfehlen: Personal Coaching bei Julius von Kiso Sports, hat mit extrem viel Wissen und Können gecoacht und gelehrt. Golf -Schwung dadurch sehr verbessert! Vielen lieben Dank!😎
MarcD(14-18)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel war wirklich extrem klasse, so wie man es auch eigentlich von einem Robinson Club gewohnt ist. Die Anlage ist mega riesig und auch wunderschön gestaltet
OleM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einmal Robinson immer Robinson:)
Das Hotel ist super schön hat eine tolle Anlage und ein sehr nettes Personal. Das Sports Entertainment Team macht eine tolle Arbeit, der Mitarbeiter Izzo ist sehr cool drauf und macht sehr viel und gute Stimmung und bringt die Leute zum Tanzen.! Für Jugendliche zwischen 13-18 Jahre gibt es das Robs Programm das von Sila und Lina geführt wird die beiden machen eine sehr gute & tolle Arbeit und führen alle Jugendliche gut zusammen.
Michaela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes weitläufiges Hotel das viel Abwechslung bietet. Ruhe oder Spass mit neu gewonnenen Freunden - alles ist möglich!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde gerne wieder Gast im Nobilis
Wie ein König empfangen, stellt man sich keine Sekunde lang die Frage "Und nun?". Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist enorm, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Die Mikrolage ist super, da man alles schnell erreicht im Club. Der Strand, das Meer und die Aussicht, sind zudem nicht zu übertreffen. All in all, der perfekte Urlaub!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Eine tolle Clubanlage, schön gelegen und ideal für Kinder. Als Alleinreisender etwas schwierig Anschluss zu finden, da die Familien größtenteils unter sich bleiben.
Gonca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr erholsamer Urlaub in toller Club Anlage
Sehr gepflegte Club-Anlage mit einem traumhaften Golf-Platz. Toll für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, zuvorkommend und in Ihren einzelnen Tätigkeiten/Aufgaben professionell. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitenden (z.B. Berrin hanim) an der Beach-Bar bedanken und bei unserem Gym-Lehrer Ozan für die herrlichen, morgendlichen Yoga-Momente. Einer unserer schönesten Urlaube!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderschöne Tage im Nobilis!🏖
Ich durfte wunderschöne 5 Tage im Nobilis verbringen! Die Anlage ist ein Traum! Die mehr als liebenswerten Mitarbeiter machen die Urlaubstage perfekt! Die Küche macht immer Spaß und Lust auf mehr! An meinen Urlaubstagen konnte ich das Kiso Training, Ernährungsberatun kennen lernen! Coach Julius hat das in einem Vortrag toll erklärt und beschrieben!👍 Daraufhin habe ich Lust bekommen mehr zu erfahren! Julius hat das perfekt gemacht! Vielen Dank und ein großes Lob!👏 Ich habe die Anregungen und Tips mit…