Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine großartige TOP-Event Woche.
Super All Inclusive Clubanlage. Täglich wunderbare wechselnde Abendveranstaltungen. Es wird nicht langweilig. :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
No.1 in der Türkei
Robinson Nobilis bleibt State of the art an der türkischen Riviera. Tolle Anlage, sanfte Animation, super symphatische Robins und kulinarisch eine Klasse für sich. Immer wieder gern.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Robinson Club in der Türkei
toller Robinson Club mit feinstem Sandstrand- tolle Küche- mit eigenem Golfplatz und Tennisplätze- shopping in Belek, tolle Bungalows am Golfplatz
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in Nobilis
Eine traumhafte Anlage am Meer mit nur kurzen Transferzeiten zum/vom Flughafen. Schön ausgestattete Zimmer mit täglicher Reinigung. Ein Mekka für Golfer und andere Aktivitätssuchende. Das Personal ist sehr kundenorientiert und es macht einfach Spaß, dort Gast zu sein. Gastronomie ist als positiv hervorzuheben.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr hochwertiger Erholungsurlaub!
Einr sehr schöne Anlage an der Türkischen Riviera mit ausgezeichneten Sportmöglichkeiten. Für mich war es der erste Cluburlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und immer wieder!
Wir waren zum erstem Mal in einem Robinson Club und sind total begeistert!!! Hier stimmt einfach alles und man hat Urlaub von der ersten Minute an. Es gibt super Sportangebote und ein großes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer (da macht das Training gleich noch mehr Spaß) Nach einen erfrischenden Workout kann man die Seele wunderbar in einem der Balihäuschen baumeln lassen und die Sonne und das meeresrauschen genießen. Zum entspannen und relaxen lädt außerdem der wunderschönen Wellnessbereich ein. Am Abend kann man…
DORIS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super toller Club in ALLEN BELANGEN
Eine super schöne Anlage. Tolle Sportangebote. Extrem gutes Essen. Viele verschiedene Möglichkeiten zu Speisen, z.B im Restaurant Mellina (auf einer Dachterrasse) mit einem 5 Gang Menü der Extraklasse (selten so gut gegessen) und der Restaurantchef hat sich auch noch persönlich vorgestellt. Überhaupt von den Reinigungskräften über ALLE Angestellten, dem Eventteam, Animation, Clubleitung, Stellvertreter einfach nur toll und sehr nett und freundlich. Mein Highlight war allerdings das Aqua Cycling.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Ein ganz toller Urlaub !! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Die ganze Anlage ist wunderschön, der Bereich mit der Wiese am Strand war unser Highlight
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Club - unsere Nummer 1
Ein wirklich schöner Club mit einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage mit tollem Palmenbestand, nettes und herzliches Personal und top Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub den wir bisher verbracht haben.
Schon am ersten Tag, als wir angekommen sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und heller Empfangsbereich. Schneller und unkomplizierter Check in. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wunsch.