Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Tennisschule, super Essen
Tolle Anlage, tolles Essen, super Programm und alles entspannt. Auch für Kinder geeignet, aber kein reiner Kinderclub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Club, hier fühlt man sich wohl
Tolle Anlage mit viel Grün, angenehmes Publikum, super Service. Man merkt dass dieser Club gut geführt wird. Einzig das DZ war recht spartanisch eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service im Robinson Nobilis ist ☺️
Mücahit war sehr nett und lustig. Der Service an der poolbar war wirklich super. 👍🏼 Auch Songul war bei der zimmerreinigung sorgfältig und nett. 😎
Kojo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Außergewöhnlich
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war großartig. Ein besonderes Dankeschön geht an Luca, der mit seinem Engagement, seinem Humor und seiner Vielseitigkeit den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er hat in jeder Situation dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Eine absolute Empfehlung!
thade(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Club
Danke für Dein Service und Power. Du hast immer gute Laue. Mücahit. Super großzügige Hotel Anlage. Tolle Tennis und Golfanlage Das Gesamtpaket stimmt.
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung mit Abzügen
Unser Aufenthalt im Robinson Club Nobilis im August war insgesamt ein schöner Familienurlaub. Wir waren mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen dort und haben die zehn Tage genossen. Allerdings gab es ein paar Dinge, die für den Preis verbesserungswürdig sind. Zimmer & Unterkunft: Leider hatten wir eines der letzten nicht renovierten Zimmer im Haupthaus – und das war wirklich nicht gut. Gerade bei den hohen Preisen erwartet man mehr. Ein Zimmer hatte sogar Blick auf einen lauten Kühlkompressor, der uns morgens geweckt…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Sportangebot ist überwältigend: Tennisplätze, Fussball, Fitnessstudio, Beachvolleyball alles auf top Niveau. Das Personal macht den Unterschied: aufmerksam, freundlich, aber nie aufdringlich. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Auch wenn das Gebäude nicht im modernsten Design erstrahlt, liefert dieses Hotel in allen anderen Bereichen 120 % ab.
Gudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumurlaub
War seit der Eröffnung ca 25 x da, seit ca.10 Jahren nicht mehr. Großartig finde ich die Umbaumassnahmen am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber ja wohl umgebaut und waren ins völlig in Ordnung.
Sarp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Empfang und schnell zubereitete Getränke
Der Bar-Mitarbeiter Süha war super freundlich und aufmerksam. Die Getränke wurden schnell und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Man hat sich sofort wohlgefühlt, da er immer ein Lächeln im Gesicht hatte und gute Laune verbreitet hat. Vielen Dank für den tollen Service – so macht Urlaub noch mehr Spaß!“
Josipa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub
Super schönes Hotel mit ganz tollen Angeboten für jeden! Wir sind sehr begeistert! Essen war auch top und es gab immer eine große Auswahl!