Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jeden etwas dabei
Perfekt für Leute, die sportlich aktiv sind und abends Programm haben möchten. Der Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt. Mein persönliches Highlight waren die Tennisstunden mit Hakan. Ein erfahrener Tennistrainer mit dem Fokus auf Technik und Timing. Einfach top!
Timur(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Familie in einem familiären Umfeld!
Die Anlage ist sehr schön und sehr grün. Das Essen ist jederzeit von hoher Qualität und es gibt ein umfangreiches Angebot an Sportmöglichkeiten. Am besten hat uns das WellFit Programm und das WellFit gefallen, die machen einen super Job!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer sehr sehr schön
tolle Anlage mit sehr viel Platz, somit merkt man die vielen Gäste überhaupt nicht. sehr angenehm. Es gibt genügend Liegen und auch Sonnen und Schattenplätze. verschiedene Restaurants laden zum Essen ein, die Beach Bar zum Sundowner ist ein muss
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im besten Robinsonclub
Dieses Hotel ist einfach mehr als top. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Es ist für jeden überall genug Platz. Dadurch herrscht auch im Restaurant nie Chaos. Das Essen ist einfach hervorragend, unglaublich lecker und auf einem ganz hohen Niveau. Die Mitarbeiter geben sich alle unglaublich Mühe und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Auch das Abendprogramm ist großartig. Wir kommen definitiv wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Sporthotel mit leckerer Küche
Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei und im Nobilis. Wir würden wieder kommen, weil wirklich alle so gastfreundlich waren. Mir persönlich hat der Meerblick vom Hotel uns vom Pool aus gefehlt. Zu wenig Palmen zu viele Pinien in der Anlage um den Pool. Der Hauptpool ist leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Eingänge über die Leitern...sind sehr wackelig und die Treppen waren nur auf einer Seite vom Pool. Die Beleuchtung auf der Poolbrücke würde ich noch bissle verbessern, die Stufen…
Knecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson Club Nobilis
Die Unterkunft ist im sogenannten „village“ des Robinson Clubs Nobilis sehr charmant. Sie ist in die Jahre gekommen, soll aber in den nächsten Jahren renoviert werden. Leider kommt es je nach Windlage, wie bereits in den vergangenen Jahren, zu einer erheblichen Geruchsbelästigung, die wahrscheinlich auf eine Müllverbrennungsanlage zurückzuführen ist. Hier sollte die TUI dringend den Kontakt zu den lokalen Behörden aufnehmen. Der „Customer Relation“ ist dieser Umstand bekannt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbare Woche im Nobilis
Hier ist alles auf einem sehr hohen Niveau. Essen, Sportmöglichkeiten, Strand etc. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Alles da, um sich wohl zu fühlen.
Leyla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es kann nicht besser sein man findet alles
Eine wunderschöne Anlage sehr schöne Zimmern alles ordentlich und sauber das Restaurant ist einmalig ich finde die Personal auch sehr freundlich ich werde jedem empfehlen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Licht und Schatten
Schon zur Eröffnung waren wir im Nobilis und er ist immer noch sehr attraktiv. Das Essen von Frühstück bis Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Qualität. WLAN ist inzwischen auch sehr stabil und gut. Betten und Matratzen sehr gut. Wir sind meist im Village, Haupthaus hat zu sehr Hotel Charakter. Im Village ist doch ein Investitionsstau erkennbar. Wir sind da weniger sensibel, aber Freunden passt da der Preis nicht mehr. Auch waren gefühlt die Hälfte der Strandliegen sehr durchgelegen. Klagen auf hohem Niveau.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Tennisschule, super Essen
Tolle Anlage, tolles Essen, super Programm und alles entspannt. Auch für Kinder geeignet, aber kein reiner Kinderclub.