Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Isoliert gelegenes Hotel für Party-Golfer
Tolle Hotel-Anlage mit weitläufigem Strand, super freundlichem Personal und umfassendem Aktiv- und Gastro-Angebot. Leider in einer allgemein sehr unattraktiven Gegend. Außerhalb des Hotels gibt es einfach NICHTS – außer Golfplätzen. Also für Leute, die das Hotel auch mal verlassen und außerhalb etwas erleben möchten, ist es dort wirklich nicht geeignet. Außerdem ist es schon ein ziemliches Party-Hotel. Wenn nicht gerade Silent-Party ist, erlebt man die Partys bis spät in die Nacht mit, egal, ob man teilnimmt, oder…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ankommen, König sein
Erholung beginnt bei Ankunftszeit
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Club war sehr voll, für eine Woche war der Pre
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es war voll belegt und dadurch auch sehr viele Menschen immer an einer Stelle. Der Golfplatz war recht langweilig und stark frequentiert
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderbares Hotel, gerne wieder
Essensangebot sehr gut, auch Veggies finden hier eine große Auswahl. Ausgesprochen freundliches Personal. Super Golfplätze, tolles Tennisangebot. Training mit Harkan nicht verpassen!!
DirkDUS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer wunderbar
Es war mal wieder wunderbar im Nobilis. Besonders das F&B Team mit Hatice, Mehmet, Ahmed, Halil hat wieder ein super Service abgeliefert. Die Qualität der Speisen und Auswahl war wie immer outstanding. Wir liebten besonders das Beach BBQ, aber auch Melina und Sushibar war excellent und natürlich Tuna mit dem Captains Dinner. Aber am wohlsten fühlen wir uns immer noch im Kuyu bei Ahmed und Ozzy und der super Küchencrew die auch Spezialwünsche erfüllen. Wir kommen gerne wieder und auch Onur hat immer ein offenes Ohr…
MD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Der schleichende Abbau
Der ruhigste Ort ist die Village, diese sieht seit 1914 gleich aus und ist ziemlich renovierungsbedürftigi Ich kann sie nur an Personen empfehlen, die noch nie da waren, da dies den Abstieg nicht beurteilen können
Giana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub, freuen uns auf das nächste Mal.
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke an das Team!
AnneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
I ♥️Nobilis, mehr habe ich nicht zu sagen
Toller Club,hochwertige Gastro,schöner Strand,tolle Events,hammer Abendunterhaltung/Partys,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Jahr leider etwas enttäuschend...
Der Club sollte, insbesondere bzgl. der Zimmer im Village saniert werden. Beim Aufhängen eines dritten T-Shirts ist die ansonsten leere Kleiderstange im Schrank abgebrochen. Insgesamt sind die Zimmer sehr alt (Robinson-Krankheit?). Bei den aufgerufenen Preisen erwartet man dann schon anständige Zimmer (wie bspw. im Club Cyprus).
Flavius-Carol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert!
Hotelinventar in die Jahre gekommen, aber sauber! Golfen Ende November ist ungünstig, das Wetter ist sehr unbeständig und regnerisch und kalt! Personal =Top!