Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Klare 10 von 10 eine unfassbar gute Partywoche
eine klare 10 von 10. Essen phantastisch, Personal super nett und aufmerksam, tolle Anlage... Wir hatten speziell die Partywoche "Hi Society" gebucht. Die DJs und die Technik, es war unfassbar gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Club auch für Ältere
Beeindruckendes Sternehotel. Alte Clug-Aspekte etwas in den Hintergrund getreten. Ist abre allg. Trend. Bin ja selber nicht mehr der Jüngste. Aber die Struktur der Clug-Gäste (auch bei anderen Anbietern) hat sich allgmeein geändert. Wenn die Gesundheit reicht, werde ich sicher auch zu einem der "Wiederholungstäter" Für meinen dann 13-jährigen Enkel würde ich dann eher Pamfilya empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nobilis unser erster Eindruck
Sehr großzügige, gepflegte Anlage mit Shuttleservice. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist für unseren Geschmack hervorragend und nicht besser anzubieten. Als Stammgäste im Soma Bay erwägen wir einen erneuten Aufenthalt im Nobilis. Ein Angebot im Wassersportsektor konkret Tauchsport würde diese Anlage für uns noch attraktiver machen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Anlage, noch tollerer Service
Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind in einem wunderschönen Zustand. Jederzeit fühlten wir uns durch das tolle Service Personal einfach willkommen und Teil einer großen Familie. Das Essen in den verschiedenen Restaurants, die Shows und Partys in der Nacht machten unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen. Vorallem die Mitarbeiter am Service Desk fühlten uns jederzeit willkommen und konnten uns jederzeit unterstützen und helfen, falls mal eine Frage aufkam. Vorallem Leni konnte mit ihrer tollen und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Essen, Top Strand und Pool, Top Sportangebot, Top Tennistrainer, mittelmäßige Zimmer
Das Zimmer war total in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt. Sauber war es auch. Für ein 5 Sterne Hotel und bei dem hohen Preis muss ich aber ehrlich sagen, dass ich die Einrichtung neuer und stielvoller erwartet habe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel mit super Animation und super Essen
Super Hotel mit super Essen. Letztes Jahr waren die DJ‘s um einiges besser. Ich hoffe im nächsten wird das etwas nach korrigiert.
C(41-45)Deutschland
Robinson Nobilis - eine Klasse für sich
Robinson Nobilis spielt in einer eigenen Liga. Alle Abläufe waren vorbildlich, das Personal war allesamt freundlich - von der Reinigungskraft, über die Robins, über das Barpersonal, bis hin zu den Security Leuten und dem Personal an der Rezeption. Die Clubanlage ist wunderschön - weitläufig, vielseitig, sauber, gepflegt - man fühlt sich einfach wohl. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Hauptgebäude, dieses war toll ausgestattet, geräumig und gut gepflegt, obwohl die letzte Renovierung unseres Zimmers bereits in…
Andrea(56-60)Deutschland
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Ein Aufenthalt der Extraklasse. Es fehlt an nix
Paco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Club mit abgerockten Village Zimmern
Wir kommen seit 17 Jahren und wohnen überwiegend im Village. Die letzte Renovierung ist 2012 erfolgt. Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen und abgerockt. Ja, sie sollen bis 2026 renoviert werden, aber für das Geld bekommt man bereits 5 Sterne Hotels mit modernen Zimmern
Peter(56-60)Deutschland
Einfach rundherum zufrieden
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr netten Angestellten. Kann man nur empfehlen