Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Nobilis
Wie bereits gesagt, fühlen wir uns im "Nobilis" sehr, sehr wohl. Der Rahmen ist passend, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist Weltklasse. Das Essen eine glatte 1! Die einzige Kleinigkeit ist als Anregung zu verstehen: Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht, obwohl wir die immer wieder aufgehängt haben. Das könnte ein wesentlicher Beitrag zur Nachhaltigkeit sein!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
You get what you pay for
Wie immer war die Woche im Nobilis ein perfekter Urlaub. Danke an alle Teams des Clubs.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage. Golfplatz direkt am Hotel. Schöner Fitnessraum und Saunabereich mit Innenschwimmbad. Unterschiedliche Restaurants, besonders gut hat uns die Weinterrasse gefallen
Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und schöne Anlage, hervorragendes Essen, umfangreiche Auswahl.
Top Hotel. Top Anlage. Top gepflegt und sauber. Top Essen. Top Publikum.
Daniel Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes ruhiges Hotel, welches keine Wünsc
Sehr schöne große grüne gepflegte saubere Anlage. Mit Abstand eine der schönsten Grünanlagen in der Türkei, was man nach ca. 30 Türkeireisen in unterschiedlichsten Hotels gut beurteilen kann. :) Zimmer gibt es nichts zu beanstanden, da wir auf Nachfrage ohne Schwierigkeiten ein renoviertes Zimmer erhalten haben. Wir hatten 3 Kakerlaken, aber die sind vermutlich von draußen gekommen, wenn man abends versucht hatte auf die Terrasse zu kommen (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss), da die sich am Türrahmen versteckten…
Andreas(14-18)Deutschland
Super...
Sehr gutes Hotel, komme immer gerne hierher zurück. phantastisches Personal. Abduselam an der Poolbar...Habibe (Zimmer ). sehr freundliches Umfeld was den Erholungswert gegenüber anderen Hotels hervorhebt und auch selbst in den Robinson Clubs einzigartig ist.
Ma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub unter Freunden
Mir gefällt hier im Nobilis die ausgesprochene Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Entertainment Angebot, sowie das großartige Sportangebot und das hervorragende Food & Beverage Angebot 24/7.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Club Nobilis - absolute Empfehlung!
Der Robinson Club Nobilis ist einfach perfekt. Tolle Anlage, mega Angebote und das Essen/die Verpflegung ist super! Das Abendprogramm hat super Spaß gemacht, die Trainer beim Sport am Tag sind super motiviert und holen einen total ab!
Scholzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Der Nobilis Club ist immer wieder eine Reise wert. Auf Wünsche und Anmerkungen wird reagiert. Das Essen ist wie immer lecker. Im Nobilis kommt jeder/ jede auf seine Kosten. Ob er/sie es ruhig mag oder sportlich- für jeden/ jede ist was dabei. Wir kommen wieder.
H.G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Robinson Nobilis uneingeschränkt empfehlen, Camyu
Die neuen Zimmer im Nobilis Haupthaus, sind gut geworden. Die Zimmer im Camyuva müssen dringend renoviert werden. Des weiteren ist mir im Camyuva aufgefallen, dass die Zimmer zu wenig Steckdosen haben. Heutzutage hat jeder ein iPad, eine elektrische Zahnbürste, gegebenfalls eine Uhr, die aufgeladen werden muss und ein Smartphone. Hierfür waren zu wenig Steckdosen vorhanden