Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Dori(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Heimkommen
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung und Genuss pur...
Der Club ist im Hinblick auf die Zimmer einfach in die Jahre gekommen... Ich finde prima, dass die Zimmer jetzt renoviert werden und hoffe, dass auch die Villages nach und nach folgen.
Christl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Atmosphäre auch für Alleine Reisende
Wir waren rundherum zufrieden 💋❤️💋kurzer Weg zum Golfplatz Lediglich ein Aufenthalt im Haupthaus wäre für uns altersbedingt besser gewesen
Renni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren als Paar da zweite mal im nobilis. Mein Mann sogar dieses Jahr erst im April mit seiner Männer Golfgruppe. Wir sind begeistert vom Konzept robinson und dem phatastischem Essen des nobilis. Auch die freundlichkeit des Personals und der robis möchte ich hervor heben. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, der Pool veraltet und die Terrasse auch nicht mehr auf dem heutigen Standart. Aber trotzdem hat das Hotel eine Ausstrahlung und man fühlt sich wohl. Der Strandbereich ist für mich ein absolutes…
Sönke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle und riesige Clubanlage. Empfehlenswert
Von der Einrichtung nicht spektakulär (für eine 5-Sterne Anlage), aber gut in der Größe, sauber mit ordentlichen Betten. Alles da, was man braucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Großartige Themenabende und freundlicher Service
Eine unglaublich tolle Auswahl die keine Wünsche offen hält. Allergieausweise gibt es an jedem Stand. Des Weiteren gibt es für Allergiker glutenfreies Brot und Nudeln auf Anfrage.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie man es sich vorstellt und erstklassiges Essen
Ein sehr schöner Club, mit je nach Reisewoche sehr unterschiedlichem Publikum. Die Segelmöglichkeiten sind toll und wir hatten viel Spaß. Das Essen ist auch super, insbesondere die thailändische Pom kocht hervorragend.
Marion Else(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Traumurlaub, es fehlte an nichts.
Eine wunderschöne Anlage mit ruhigen Zimmern im Village, herausragende Buffets und sehr angenehmes Entertainment. Ausreichend Liegen, Sicherheitskontrolle, freundliche Mitarbeiter und tolle Themenabende. Auch als Alleinreisende immer unkompliziert Anschluss gefunden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
HSW
High Society Party Week…. da ist jede andere Woche jetzt langweilig für mich. Kann man mit normalen Robinson Aufenthalt im Nobilis nicht vergleichen oder auch andere Clubs. Bitte aufrecht erhalten… Mega DJs!! Weltklasse????
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön.
Waren jetzt zum zweiten mal da. Wie beim ersten mal war alles in Ordnung. Schade immer nur das der Strand nicht als solcher genutzt werden kann.