Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Aygül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einwandfreie Sauberkeit und freundliches Personal
Sehr schönes Zimmer ( 1455 ) sehr schöner Ausblick, ein Lob an die Putzfrau Habibe hat blitze blank geputzt und immer ein Lächeln im Gesicht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
SEHR GUTES HOTEL , NICHT NUR FÜR GOLFER !
Hotel mit interessanter Architektur, umringt von schöner Natur . Tolle Sportangebote. Werde bestimmt nochmal wiederkommen !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Stammkunde im Nobilis
Der 51. Besuch im Nobilis und vielleicht der 80. bei Robinson. Viel hat sich geändert in den 20 Jahren, das meiste nicht zum Positiven. Der Clubcharakter ist inzwischen fast bei Null angekommen, entsprechende Leistungen werden Jahr für Jahr langsam gestrichen. Am Ende summiert es sich. Die Zimmerpreise und v.a. die Kosten für Golf sind inzwischen richtig teuer, ich fürchte bald zu teuer für uns. An Familienurlaub ist überhaupt nicht zu denken, da muss erst ein Lottogewinn her. Der ursprünglich gebuchte Hinflug…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DER beste Urlaub im Robinson Nobilis
Ein tolles All-In Hotel in der Nähe von Belek. Gute Sportmöglichkeiten und wunderbares Essen. Abendunterhaltung top! Sehr gute Kinderbetreuung. Wunderbare Lage an einem langen Sandstrand mir Daybeds
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub mit unseren Töchtern (20+)
Entspannter Urlaub mit unseren erwachsenen Töchtern. Für uns alle mit guter Partystimmung aber auch entspannten Momenten am Strand. Die Auswahl im Restaurant war für alle Geschmäcker perfekt. Absolutes Highlight: Tennistrainer Hakan hat die ganze Familie wieder zu einem „alten" Hobby gebracht. Wir werden hier weiter machen und freuen uns aber auf weitere Tennisstunden vor Ort im Club Nobilis :-)
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sonne- Meer- Sport- Essen- Anlage- und vor allem aufmerksame Mitarbeiter überzeugen! Allein- zu zweit - und auch als Familie, alles schon ausprobiert! Ich hatte jedesmal einen wunderschönen Urlaub! Danke Team Nobilis
COGO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung Robinson Nobilis
Sind um 3 Uhr in der Nacht angekommen und hatten kein Zimmer, obwohl es für den Vortag gebucht war… sind ganz unfreundlich in der Nacht vom Rezeptionisten behandelt worden… mussten dann noch eine Gebühr bezahlen… Ganz unverschämt und der hotelmanager war auf nicht korrekt!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch schöner Club mit einer super Tennisschule.
Es war ein sehr schöner Urlaub vor allem durch das schöne Tennis Training im Club . Auch sehr schön war das ROBS Programm und wie immer war auch das Essen ausgezeichnet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Club, bestes Hotel in Belek!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr gepflegt und sauber. Mega Essen und Essensauswahl, tolles Abendprogramm, sehr gepflegt Anlage und spitzen Service. Besonders möchte ich den Service von Duran, Seynep und Mucahit hervorheben, die uns am Abend immer freundlich mit viel Witz und Charme und zuvorkommend umsorgt haben! Danke nochmal dafür! Ich komme wieder, definitiv!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Freude
Ein all inclusive Club mit reichhaltigem Angebot, sehr gutem Essen und schönen Räumlichkeiten. Gut geeignet für Gäste, die ein umfangreiches Sportprogramm wünschen (Golf, Tennis, Schwimmen, Bogenschießen etc.) Meine Familie und ich gehen hier schon seit 17 Jahren hin und es ist jedes Mal eine Freude.