Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Torben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen in den Zimmern
Sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr nettes Personal mit hervorragendem Service. Negativ. Am Pool (in der Mitte wo die Fontänen sind) ********** und Schimmel an den Fliesen. Die Zimmer sowohl im Haupthaus als auch im Village müssen dringend renoviert werden. Insbesondere die Badezimmer. Hier befinden sich durchweg starke Abnutzungspuren und Beschädigungen (Flecken im Teppich, unzählige Male gespachtelte Wände im Bad etc. ), sodass dies im Anbetracht des Preises nicht heizgemäß ist. Zudem viel zu dunkle Flure…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es stimmt alles
Super Club, es stimmt alles! Die Poolanlage ist toll, die Strandanlage ist auch super! Daybeds sind auch super! Alles all in!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub in der Türkei.
Das Hotel ist sehr gut und erholsam. Zudem hat es sehr viel Spaß gemacht und man hatte ein tolles Angebot an Aktivitäten.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ozzy for Präsident
Wir sind schon sehr oft hier gewesen. In Summe gefällt es uns am besten. Abwechslungsreiche Sportkurse, tolle Anlage, super Essen. Die Qualität stimmt seit vielen Jahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Club- einfach klasse !
Hier fühlt man sich einfach wohl, Essen, Animation, Anlage, Sport einfach top ! Der Club bietet einfach alles, Gutes Ambiente, hervorragendes Essen, klasse Sportangebot, super Stimmung und tolle Partys.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir würden nicht wiederkommen
Der Club ist sehr gepflegt. Das Essen hervorragend. Wir kennen Service aus der Türkei anders. In diesem Club ist jeder Mitarbeiter nur an seinem Handy, die Mädels gegenüber der Rezeption, die Rezeption selbst, selbst der Service im Restaurant an der Eistheke spricht selbstverständlich Sprachmemos in ihr Telefon. Es fehlt eindeutig jemand am Eingang des Restaurants, der die Gäste begrüßt und platziert. Auch wenn das Hotel auf Golfer ausgelegt ist, wäre es schön gewesen, es hätte wenigstens das Angebot für…
MD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Club ever
Essen und Trinken High End Sehr weitläufiger Club tolles Rahmenprogramm Tolle Abendunterhaltung Top-top-top!
Marco
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unvergessliche Party-Nächte am Strand
Ein Traumurlaub in einem Paradies! Ich hatte das Vergnügen, eine unvergessliche Zeit in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Die gesamte Erfahrung war einfach herausragend, und ich möchte besonders einige Highlights hervorheben, die meinen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht haben. Strand: Der Strand ist ein wahres Paradies. Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Die ruhige Atmosphäre und der spektakuläre Ausblick auf das Meer haben meine Erwartungen bei…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Nobilis war wie immer super! Hervorragendes Essen, Sport, Entertainment! Ich kann den Club weiterempfehlen und werde wieder dorthin fahren! Großes Lob an die Küche, das Wassersportzentrum mit tollen Segellehrern (Ayhan und Hakan) und einem super Fitness Programm (Vielen Dank an Lena und Dominik). Einfach nur Spitze!!!
DB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinderbetreuung im Roby Club
Der Roby Club ist wirklich klasse. Alles ist sehr gut organisiert und die Kinder werden toll betreut. Unsere Tochter (sie war bei den Minis) wollte jeden Tag unbedingt wieder dorthin. Ein wirklich liebevolles Programm für die Kinder. Auch die Tennisplätze haben uns gefallen und das Trainerteam ist mega!