Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Anlage mit veralteten Zimmern
- Saubere Anlage und gutes Essen - keine angemessene Lösung von Problemen im Zimmer - unangenehmer Geruch im Zimmer - Duschtür war kaputt und wurde ebenfalls innerhalb einer Woche nicht Repariert.
Jürgen S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Club ever!
Beste Club, in dem ich je war ! die unterschiedlichen Restaurants, die angeboten werden, sind alle top. Die Qualität des Essen ist mit Sterneküche zu vergleichen. einmal in dem Club und du wirst immer wiederkommen.
Harald(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sport, Sonne, Meer, Essen
Super Anlage, sehr viele Sportmoeglichkeiten, saubere moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Tennislehrer (Hakan!!!)
Urlauber
Tolle Atmosphäre und exzellente Küche, freundlicher Service
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service. Eine sehr engagierte Kinderbetreuung, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Mal
Sauberkeit, Sportangebot im Allgemeinen, Essen und das Personal alles bestens. Die Musikauswahl an der Bar ist ein wenig eintönig. Dafür ist der Golfplatz in absoluter Top-Verfassung. Die Stunden mit Golf-Pro Holger waren spitze. Ich habe viel gelernt und richtig Spaß gehabt.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Club . Wir kommen bestimmt wieder.
Super schöner Club. Traumhafte Anlage inmitten vielen Pinienbäume. Schöne Zimmer . Super freundliche Mitarbeiter denen nichts zu viel war. Sehr gutes Essen . Alles in einem: Mega Club
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Toller Urlaub
Die Musik abends nervte fast immer. Nur alte Schinken aus den 70ern mit Bässen unterlegt, die das ganze etwas "moderner" machen sollte. 1x pro Woche wäre ja ok, aber so gut wie jeden Tag: nicht auszuhalten. Die Robins blieben abends immer unter sich, auch den Clubtanz zum Abschluß haben sie weder mit getanzt, noch Gäste animiert, mit zu tanzen. Manche waren super enttäuscht, weil sie nur zu dritt auf der Tanzfläche waren und an manchen Abenden tanzte sogar niemand. Meiner Meinung nach wäre es die Aufgabe der…
Surf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Benobilised. Das Motto trifft's!
Tolles Publikum, mega Essen und Sport-Angebote satt.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schon wieder oder besser: immer wieder Nobilis
Der Gesamteindruck ist immer noch sehr gut, obwohl die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Es wird sich aber durch die Erneuerung der Zimmer zum Positiven verändern. Die neuen Zimmer machen einen freundlichen und moderneren Eindruck.
Sare(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, da stimmt einfach alles !
Das Nobilis ist ein tolles Hotel mit allem was man sich in einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Vom Empfang bis zum Roomservice sind alle sehr freundlich und engagiert.