Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Albert(36-40)Deutschland
Sehr zuvorkommender Service und große Auswahl im Restaurant
Kommt hier hin
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswerter Club !!!
Super tolles Essen , riesige Auswahl und geschmacklich nicht zu übertreffen . Das Personal Mega freundlich und sehr fleißig !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Urlaub im Traumhotel
Gepflegte Anlage in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Das Essen ist höchste Qualität, frische und Auswahl sensationell. Top wirklich top Personal. Freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Service der keine Wünsche offen lässt. Traumhafter Urlaub im Traumhotel! Nur zu empfehlen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Der perfekte Ort um Abzuschalten
Super gepflegte Anlage mit perfekten Service und phänomenalem Essen! Ein Strand zum ausspannen und Partys zum loslassen. Hier wird wirklich jedes Urlauberherz glücklich gemacht!
MarianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Club mit Gourmet-Gastronomie und super tolle Kinderbetreuung.
Die Kinderbetreuung war ganz toll. Unglaublich professionelle und liebevoll. Unsere A. (6J) konnten wir nicht ein einziges Mal davon abhalten, dahin zu gehen. Die Kinder wurden durchgehend sinnvoll beschäftigt, die Zeiten der Betreuung sind ein Traum. Chapeau 😊
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, Zeit für Gefühle.
Insgesamt ein schöner und toller Club, eine super Mischung aus Erholung, Sport und Entertainment. Großzügige und top gepflegte Clubanlage.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nobilis wieder toll
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Bewertung bei Essen und trinken fällt in der Bewertung etwas ab. Das Essen war super, jedoch bei den meisten Getränken weden Plagiate ausgeschänkt. Leider teils schlechte Plagiate. Die abendliche Musik in der Hauptbar wird meist so laut aufgedreht, dass eine einigermaßen vernüftige Unterhaltung, selbt im hinteren Bereich nicht möglich ist. Etwas weniger Lautsträrke würde der Stimmung keinen Abbruch tun. Musik und Stimmung werden durch Verstärkung der lautstärke nicht besser.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vieles top, DJs flop…trotzdem eine Reise wert!
Die Musik der DJ im Abendprogramm ging leider an der Zielgruppe vorbei! Überlaute Beats zu jedem Lied, keine Tanzmusik für die übergroße Mehrheit der Gäste (der 40 bis 60 jährigen.). Sobald mal getanzt wurde, spielten die DJs sofort Musik, welche die Tanzfläche leer fegte! Die DJs scheinen ihre Aufgabe nicht verstanden zu haben. Beim vegetarischen Essen fehlte so etwas banales, wie ein Veggie-Burger oder auch ein Haloumi Burger etc. Schön wäre auch ein Seitan/Soja Fleischersatz bei den Hauptmahlzeiten gewesen und…
Rene(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag
Das Hotel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit .Die Strandbar und der Service Mücahit und alle anderen sind sehr zuvorkommend. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier hin.❤️
Gerke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Zeit
Ich habe das Personal als sehr nett empfunden. Besonders freundlich war der Barkeeper Harun. Sehr netter und zuvorkommender Typ!