Der Roby Club ist wirklich klasse. Alles ist sehr gut organisiert und die Kinder werden toll betreut. Unsere Tochter (sie war bei den Minis) wollte jeden Tag unbedingt wieder dorthin. Ein wirklich liebevolles Programm für die Kinder.
Auch die Tennisplätze haben uns gefallen und das Trainerteam ist mega!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ein toller Empfang. Der Club sowie die gesamt Anlage perfekt gepflegt und sehr sauber. Das Essen fantastisch. Ein toller Club. Die Gäste offen und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.Ich werde diesen Club auf jeden Fall wieder besuchen und kann ihn nur weiterempfehlen.
- Saubere Anlage und gutes Essen
- keine angemessene Lösung von Problemen im Zimmer
- unangenehmer Geruch im Zimmer
- Duschtür war kaputt und wurde ebenfalls innerhalb einer Woche nicht Repariert.
Beste Club, in dem ich je war ! die unterschiedlichen Restaurants, die angeboten werden, sind alle top. Die Qualität des Essen ist mit Sterneküche zu vergleichen. einmal in dem Club und du wirst immer wiederkommen.
Tolle Atmosphäre und exzellente Küche, freundlicher Service
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service. Eine sehr engagierte Kinderbetreuung, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Sauberkeit, Sportangebot im Allgemeinen, Essen und das Personal alles bestens.
Die Musikauswahl an der Bar ist ein wenig eintönig.
Dafür ist der Golfplatz in absoluter Top-Verfassung.
Die Stunden mit Golf-Pro Holger waren spitze. Ich habe viel gelernt und richtig Spaß gehabt.
Super schöner Club.
Traumhafte Anlage inmitten vielen Pinienbäume.
Schöne Zimmer .
Super freundliche Mitarbeiter denen nichts zu viel war.
Sehr gutes Essen .
Alles in einem:
Mega Club
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub
Die Musik abends nervte fast immer. Nur alte Schinken aus den 70ern mit Bässen unterlegt, die das ganze etwas "moderner" machen sollte. 1x pro Woche wäre ja ok, aber so gut wie jeden Tag: nicht auszuhalten. Die Robins blieben abends immer unter sich, auch den Clubtanz zum Abschluß haben sie weder mit getanzt, noch Gäste animiert, mit zu tanzen. Manche waren super enttäuscht, weil sie nur zu dritt auf der Tanzfläche waren und an manchen Abenden tanzte sogar niemand. Meiner Meinung nach wäre es die Aufgabe der…