Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die ausgebildete Personal und bekanntes Club- Gefühl bei Robinsons ist in Nobilis im Hinmel! Chapoo!
Es gibt zu viele und gleichzeitig qualitative Auswählen. Ich war jeden einzelnen Tag begeistert!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub - Unvergesslich - Neuer Lieblingsclub
Außergewöhnliche Auswahl, optisch lecker angerichtete Speisen Ausreichende Tische - wenn man mag alleine oder schneller Anschluss möglich
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bester Robinsonclub. Jedes Jahr wieder zu Oster
Wie immer super. Zimmer etwas abgewohnt. Kofferservice mies (Koffer bei Ankunft nicht hingebracht, bei Abreise 3 Stunden auf Abholung gewartet, Fitnessstudio keine Klimaanlage im Spinningbereich, kein Ventilator beim Spinning. 3 Stunden Spinning Marathon ohne Isodrink Angebot geht nicht. Kinder unter 14 z. T in gr. Zahl im Fitnessstudio. Das sollte überdacht werden. Hat sogar mich gestört und ich habe auch zwei Kinder. Großartiger Club . Super Essen Tolle Stimmung nächstes Jahr wieder
Peter L (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kenne fast alle Robinson Clubs, das ist der beste!
Ich kenne fast jeden Robinson Club, aber der Nobilis bleibt immer noch mein Lieblingsclub! Man kann alles machen man muss aber nichts. Das ist ganz wichtig. Es ist alles da, was das Herz begehrt.
Darius(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel
Extrem freundlich und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich stets willkommen und die Kurse sind auch äußerst fordernd
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Paradies!
Für mich der beste Robinson Club. In allen Bereichen gibt es sehr hohe Standards. Einige Clubs bestechen mit guten Shows. Andere mit guten Freizeitangeboten, essen, etc. Nobilis hat alles!
BV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein unvergesslicher Traumurlaub!
Unfassbar gepflegte Anlage. Ich fühlte mich als Alleinreisende junge Frau konstant sicher und wohl. Ich würde den Robinson NOBILIS jederzeit weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Oster Event
Das Osterprogramm hat nochmals alles übertroffen. Nobilis ist für mich der beste Club und das Osterprogramm mit allem drum herum ein Highlight. Besonders die Auswahl und Qualität des Essens, das legendäre Rinderfilet und Thunfisch von bester Qualität. Absolutes Highlight war Benedikt Warnke, als DJ für die Black Night. Ich war schon lange nicht mehr so begeistert und ständig auf der Tanzfläche. Alleine schon dieses Event war die Reise für ein Osterwochenende wert. Mega.
Katharina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Ort, wo jeder etwas Besonderes findet
Egal welchen Wunsch man hat oder welche Besonderheit man beachtet, hier findet wirklich jeder etwas. Es schmeckt fantastisch und man kann jeden Tag etwas Neues tolles Probieren, egal ob vom Smoker oder Grill, egal ob Vegetarisch oder vegan alles schmeckt lecker! Indisches Curry, asiatisch, super leckere Pizza und verschiedenste Bowls oder Pastaspezialitäten. Natürlich auch sehr hochwertige landestypische Küche.
okan(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Perfect
Wir waren letztes Jahr etwa im September dort. Die Leute an der Bar waren super freundlich. Özay Atabay und sein Team waren sehr höflich und nett und haben wirklich alles getan, um das Beste daraus zu machen. Das wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.