Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Nordlicht(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartige Gastfreundschaft - unvergesslich
Super gepflegte Clubanlage. Herzlicher und liebevoller Empfang an der Rezeption und von allen weiteren Mitarbeitenden. Shuttle Service zum Zimmer. Super eingerichtetes, gepflegtes, sauberes Zimmer (Bereich Brutus). Das Hotel und die Anlage hat unsere Vorfreude voll erfüllt.
Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub
Events wie bei uns Halloween oder die Mottoabende wie White-Night, Galaabend oder waren mit unglaublich viel Liebe zum Detail in Deko, Essensauswahl und Unterhaltung initiiert. Nachmittags wurde an Strandbar beim Sundownervder Sonnenuntergang musikalisch begleitet. Zum Abendessen gab es abwechselnd singende Köche, hawaiianische Klänge oder Galamusik. Abends hörten wir hochwertige Klaviermusik und Sologesang in der Bar parallel zu den verschiedenen Tanzshows. Kompliment an die einzelnen tollen Künstler!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson Club Nobilis
Leider waren eine Baumaßnahmen rund um den und im Club. Leider war der Steg im Meer abgebaut und nicht begehbar. Die Rutschen waren alle außer Betrieb und einige Wasserspiele im Hotel und In Richtung Wellnessbereich waren auch außer Betrieb..das fand ich schade…egal ob Hauptsaison oder Nebensaison sollte alles laufen. Wenn es regnet sollte es ein Ausweichprogramm/ Unterhaltung geben!!!
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Urlaub der besonderen Art. Erholung, Entspannung und super Küche. Ort zur Erholung und Entspannung. Das Angebot an Freizeitbetätigung ist mehr als reichlich
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
In die Jahre gekommen, aber immer noch gut dank de
Wie gesagt, 13 Nächte bezahlt und beim Thema checkout Geld abzocken und Stress das man aus seinem Zimmer raus muss, obwohl im Grunde genommen bezahlt!!! Frechheit hoch 10 und ich werde dazu separat noch was schreiben da ich Geld zurück haben möchte, plus Entschädigung für diese miese Behandlung seitens dem Hotel.
Christof(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abschalten und geniessen
Club mit weitläufigem Gelände, reichlichem Sport, Entertainment und Kulinarik Angebot und extrem kompetentem und freundlichem Personal!
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit tollem Tennis und Golf - Team
Super schönes Hotel mit tollem Essen. Hervorheben möchte ich die sportlichen Angebote. Sehr schöne Tennisanlage mit Hakan als super Trainer. Gleiches gilt fur das Team vom Golfplatz. Hier sticht der Golfpro Holger hervor.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Robinson. Ein toller Mix aus Sport (Tennis) und relaxen. Das Essen und der Service in allen Bereichen waren Spitzenklasse!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Barteam an der
Suleyman & Ozan sind an der Bar ein perfekt eingespieltes Team! Sie kümmern sich immer freundlich und mit viel Herzblut um alle Belange und Wünsche der Gäste! Eine echt Bereicherung für diesen tollen Club! Weiter so - wir kommen in zwei Monaten wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Resort mit gutem Essen und Service.
Essen sehr lecker, Strandbar toller Kaffee, Strand könnten mehr Liegen sein. Zimmer bisschen altmodisch.