Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Freude
Ein all inclusive Club mit reichhaltigem Angebot, sehr gutem Essen und schönen Räumlichkeiten. Gut geeignet für Gäste, die ein umfangreiches Sportprogramm wünschen (Golf, Tennis, Schwimmen, Bogenschießen etc.) Meine Familie und ich gehen hier schon seit 17 Jahren hin und es ist jedes Mal eine Freude.
Schöner Familienurlaub im Robinson Club (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage.
Der Urlaub war insgesamt super. Die Zimmer sind im Vergleich zu allen anderen Bewertungen, leicht Renovierungsbedürftig. Die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Auch die Anlage strahlt insgesamt sehr viel Ruhe aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Betreuung
Wir sind schon lange Gäste im Nobilis. Ich muss sagen, dass die Betreuung immer besser wird. Deshalb bedanke ich mich ausdrücklich bei dem Guest Relation Officer Murat. Wir fühlten uns bei jeder Frage immer willkommen. Auf soche Mitarbeitern kann Robinson wirklich bauen. Vielen Dank und bis bald.
Landos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Robinson Nobilis- Robinson war mal anders
Bereits gemacht. Robinson ist kein Club mehr. Die Robins sind keine Gastgeber mehr. Der Service ist nicht mehr gelebt. Das ist sehr schade, kostet es doch kein Geld, nur Liebe und Mühe. Selbst die Bar Animation weiß alles besser und sorgt sich zu wenig um den Gast (Strandbar)
TT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Seit Jahren auf höchstem Niveau
Wir kommen schon seit über 20 Jahren in den Robinson Club Nobilis und es ist unglaublich, wie durch ständige Renovierungen und Neuerungen das Erscheinungsbild unverändert auf höchstem Niveau bleibt
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Robinson Nobilis eine große Enttäuschung, das Geld nicht wert.
Ein so alter Teppich, der vor dreck und Milben steckt. Sehr unangenehm
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und vielen Aktivitäten
Wir haben zwei Wochen in den Pfingstferien in diesem wunderschönen Club verbracht. Es ist einfach traumhaft schön hier: Ein wunderschöner Strand, eine große Wiese mit vielen Liegen und eine tolle Pool Bar. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen. In allen Restaurants gibt es ein mega leckeres Essen und eine sehr gute Getränke Auswahl. Es gibt eine Club App, über die man direkt alle Aktivitäten buchen kann: Kids Club, Yoga, Tennis Stunde etc. In der App sind auch alle Infos zu den Restaurants, Essenzeiten,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service, aber Mitarbeiter wurden angebrüllt
Wie eben schon erwähnt: wenn Mitarbeiter von Vorgesetzten (Onur) im Beisein von Gästen angebrüllt werden, kann man sich nur fremdschämen. Völlig inakzeptables und charakterschwaches Verhalten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt wie immer
Es ist einfach alles passend. Vor allem der Service, das Essen und die Sportoptionen. Wir waren überaus zufrieden
Babs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Die von uns gewählte Unterkunft war einfach ein Traum mit Blick auf einen See. Der Service war perfekt. Die Zimmer wurden immer liebevoll dekoriert.