Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, Zimmer dringend renovierungsbedürftig
Zimmer im Haupthaus: Lage top, kurze Wege und sehr ruhig. Allerdings war die Einrichtung und Atmosphäre im Zimmer extrem veraltet: Teppich alt, abgewetzt und teilweise fleckig. Die Matratze war so durchgelegen, wie ich es selten in einem Hotel erlebt habe - mit Topper ging es dann einigermaßen. Es müssen dringend alle Zimmer renoviert werden!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiche Gastronomie und tolles Aktivitätenangebot
Super Angebot an Aktivitäten
UB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub mit minimalen Fehlern
Alles war weitestgehend perfekt. Die Zimmer im Village sollten bald einmal renoviert werden. Es fehlte uns ein Erwachsenenbereich auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants. Wir sind auf die Weinterrasse ausgewichen. Zwar nicht All In, aber Ambiente und Service waren sehr gut. Etwas gestört haben die vielen russichsprachigen Gäste mit ihrem gewöhnungsbedürftigen Benehmen. Aber man muss jauch etwas zum Lästern haben.????
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr tolles Hotel! Leider hatte ich durch die Eiswürfel im Getränk unerwartete gesundheitliche Probleme bekommen, aber wenn man die abbestellt, sollte das kein Problem sein. Ich hatte das eigentlich gemacht aber manchmal kam es dann doch mit Eis & das nachträgliche entfernen hat leider nichts mehr gebracht. Aber an sich ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Schandis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Sommerurlaub im Nobilis
Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter freundliche und sehr bemüht. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Nannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Robinson Club Nobilis
Ich reise das 4. mal in den Club und bin vor allem von der überragenden Freundlichkeit des Personals begeistert, vom Housekeeping , über Beachbar, Service der Daybetten , In den Restaurants … usw überall fleißige und auch bei nicht einfachen Arbeitsbedingungen lächelnde Menschen ( teilweise über 40 grad Außentemperatur . Sehr gepflegte Anlage , die renovierten Zimmer sind toll geworden und das Essen ist immer noch sehr lecker .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundliche Gastgeber
Alles Top immer gerne
Chica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht mehr zeitgemäß, trotzdem solider Club
Fehlt Live Band, Salsa tanzen, Tanzkurse, mehr Angebote für Paare. Buffetrestaurant: Warum liegt das Vorlegebesteck auf dem Salat/Obst und nicht auf einem kleinen Teller neben der Schüssel?! Hier sind Ansteckungen vorprogrammiert. MagenDarm Infekte im Club. Kein gutes Zeichen. Hotel ist altbacken und muss dringend modernisiert werden, vor allem das Hauptrestaurant, die Lobby und die Lobbybar, nicht mehr zeitgemäss. Preis-Leistung somit fragwürdig. Service prima, Personal sehr freundlich, Gartenanlage und Strand…
Werner Rudolf Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Golfplatz, sehr gepflegt! Leider sind im Hauptrestaurant sehr wenige türkische Mitarbeiter angestellt! Junge Leute aus anderen Ländern füllen diese Lücke natürlich Kostenersparnis! Das ist sehr schade danke an einem türkischen Mitarbeiter Mücahit unermüdlich zieht er seine Runden am Strand und bewirtet die Gästen immer mit seinem trockenen Humor und fröhlich Lächeln!
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub mit absolut freundlichem Service
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub, bei dem man sich super erholen, aber auch sportlich aktiv werden kann. Service und das Essen sind top - wir kommen definitiv wieder!