Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Ein sehr gutes Clubhotel mit gehobenen Niveau. Wer entspannen will und trotzdem nicht auf sportliche Betätigung verzichten möchte, ist hier genau richtig. Das Kulinarische wird groß geschrieben und somit wird hier jeder etwas zu Essen finden. Der Service ist perfekt. Wer einmal hier war, wird zum Wiederholungstäter. Versprochen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Golfen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Robinson Nobilis, ein super Gesamtpaket
sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und stets hilfsbereit. Sehr professionell. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Die Rezeptionsmitarbeiter waren stets bemüht zu helfen (manchmal waren diese auch mehr untereinander beschäftigt und der Gast eher störend, aber das ist an einer Rezeption oft so)
Deejay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mein persönliches Feedback zum Nobilis, was von v
Eigentlich kann ich aktuell die Unterkunft nicht empfehlen, wenn man dies auf das Preis Leistung Verhältnis bezieht. Natürlich haben wir uns erholt, es gab viele schöne Momente, ein tolles Sportprogramm, einen coolen Sundowner, lustige Parties und sehr nette Mitarbeiter. Nicht gefallen hat uns die Klärung unserer Beschwerde zum Wunsch des Zimmerwechsels auf Grund einer massiv tropfenden Klimaanlage. Der Wechsel wurde erst nach massivem Einfordern einer Lösung vorgenommen. Eigentlich wollte man uns in diesem…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ankommen, und der Urlaub beginnt
Ankommen, und der Urlaub beginnt sofort. Was mir immer wieder positiv auffällt, egal wie voll der Club ist, Platz findet man immer und in jedem Bereich. Egal ob es freie Plätze am Strand sind oder Restaurant, dieses leidige reservieren können sich die Gäste wirklich sparen....
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Nobilis. Der einzige Kritikpunkt sind einige Gäste, die sich respektlos gegenüber den Mitarbeitern verhalten haben. So etwas habe ich noch nie erlebt. Auch Robinson-Gäste dürfen Bitte und Danke sagen und sogar einen freundlichen Umgangston haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Besonders freundliches Personal. Bester Barkeeper war an der Poolbar.... Abduselam, sehr freundlich und sau schnell. Vielen Dank
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geht nicht besser
Das Hotel ist für ruhesuchende wie aktive Urlauber absolut geeignet. Es hat eine weitläufige Anlage, gepflegte Pools, tolle Buffets, niveauvolle Gäste und überdurchschnittliche Sportmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub zum Jahreswechsel
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach mal nichts zu meckern
Das Tennisangebot ist super. Hier sind insbesondere das tolle Trainerteam zu nennen. Gutes Training, zeitlich flexibel, sehr engagiert. Einfach toll. Dankeschön.