Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Nobilis
Das Hotel war super die Erfahrung war gut wir kommen sehr gerne wieder. Omid ist der beste Golf Mensch, den wir jemals treffen konnten. ROBINSON ist klasse. Und wir lieben die türkische Gastfreundschaft
Peggy(46-50)Deutschland
Wiederholt toller Familienurlaub
Wir lieben einfach diesen tollen Ort, ankommen und wie Zuhause fühlen
Till(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und super Gastronomie! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Aufgrund der herausragenden Kinderbetreuung kann man als Familie gut erholen! Besonderen lieben Dank an Letizia, Marlene und alle anderen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Statt grauer, kalter Winter in Deutschland, Spiel,
Beim Rückflug wurde mein Upgrade übersehen und ich stand 1h am Check in Schalter während der Korrektur, also kein Priority Check in, obwohl dafür extra bezahlt. Die Robinson App habe ich wieder gelöscht, da diese permanent Strom zieht, die Bedienung und Features sind gut. Mein Zimmer im Village Augustus/ 106 war durch nächtliche lautstarke Unterhaltung, Rollgeräusche von mehreren Reisekoffern und klappernde Absätze auf den Fliesen der Durchgangshalle durch unempathische Gäste betroffen. Hier würde ein…
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur für Groß und Klein
Alles in einem ein super Club! Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Plätzen zum Wohlfühlen!
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs
Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs, insbesondere die WaSpo und im Speziellen Metehan machen alles perfekt. Auch das WellFit Team ist außerordentlich toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in tollem Club
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Nobilis und wir waren echt begeistert. Eine tolle, große und sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienurlaub!
Sehr gepflegte u. großzügige Anlage, für uns als Familie bestens geeignet, extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Alice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exklusiv, entspannt und unvergleichbar - NOBILIS!
Wir waren nun zum 3. Mal im Nobilis. Ein erstklassiges, gepflegtes und exklusives Hotel mit einer hochklassigen Abendunterhaltung. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Kinderclub lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich. Der Service auf höchstem Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Zimmer schön - Essen auch super - das Restaurant könnte von innen renoviert werden und das Abendprogramm ist nicht sonderlich gut leider