Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Lupo(61-65)Deutschland
Ein phantastischer Urlaub mit Sport, Kennenlernen,
Sportangebot, Golfplatz-super, Tennis-Rasenplatz, Gastronomie, Weinterrasse, Clubanlage- alles Super, Gäste super
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Der beste Robinson !
Sehr, ruhige, komfortable Zimmer im Village. Tägliche Reinigung der Zimmer. Strandhandtücher können beliebig benutzt und getauscht werden????
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
JETZT verstehe ich, wie man Stammgast werden kann.
Der beste Robinson Club, den wir jemals besucht haben. Unser Robinson-Club-Hopping hat für uns wohl ein Ende gefunden - wir kommen garantiert wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie u.Golfer
Super schöne Hotelanlage mit vielen vielfältigen Möglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht den Gästen den schönsten Urlaub zu gewährleisten.
Rainer(61-65)Deutschland
sehr erholsame Tage
Die Musik am Abend gut aber leider die eintönigen Bässe zu laut, man findet kaum Rückzugsgebiet um der Lautstärke zu entkommen.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Die beste Zeit im Jahr: die Hi' Society Week(s)!
Großartige Clubanlage, in der man selbst bei voller Auslastung immer ein Plätzchen für sich findet. Prima Sportangebote, mega Party-Abende, köstliches Essen.
Kai(41-45)Deutschland
Toller Club auf hohem Niveau
Von Personal über Anlage und Gastro es gibt nix zu meckern. Die Kleinigkeiten die man verbessern könnte fallen absolut nicht ins Gewicht und wären jammern auf hohem Niveau. Wir kommen sicher wieder.
Süheyla (46-50)Deutschland
Danke ,es war wieder alles toll, wie jedes Mal 😊
Eines der besten hotels die ich kenne — alles perfekt 😊 Service nicht zu übertreffen extrem freundliches Personal wie jedes Mal dieses Mal ist es fast noch besser gewesen ich dachte gar nicht dass dies möglich ist 😉 besonders tollen Service hatten wir wie immer von Berin die an den Balihäusern arbeitet, von Ahmed und Emin im Kuyu Restaurant, ganz toll wie die beiden das machen, mehr geht nicht, danke an alle für den schönen Urlaub wir kommen bald wieder 😎
Börtie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub, aber...
toller Club, tolle Lage, nette Personla, interressante Gäst. ABER: kann es sein, dass ich auf diesem Urlaubsniveau tatsächlich, wenn ich am Abreisetag noch vor dem ersten Frühstück abgeholt werde, tatsächlich 2.90 für ein Sandwich zahlen soll, dass mir im Lunchpaket angeboten wird. NERVER!! Das ist ja geradezu lächerlich!!!
Darius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unglaublich, nichts hinzuzufügen
Perfektes Hotel. Egal ob als Paar, Familie, Freunde oder allein, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Schöne Landschaft ist auch mit dabei