Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Robyfan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern
Sehr guter Gästemix -jung / alte, Paare / Familien. Essen, Events und Personal sind toll. Sportbetreuung super, vor allem die Tennistrainer. Leider durfte der beste Biketrainer Michael dieses Jahr keine Kurse geben... Lediglich die Zimmer müßten nach über 10J renoviert werden.
Ingo (51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Es ist ein sehr schöner Club. Die Atmosphäre ist wirklich wunderbar aber leider ist es hier und da ersichtlich, dass er etwas in die Jahre gekommen ist. Das ist jammern auf sehr hohem Niveau und nicht negativ gemeint. nichtsdestotrotz ein schöner Club.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur wer geht kann wiederkommen !!!!
. Eine tolle Anlage mit vielen Bäumen und kurzen Wegen . Sehr sauber und gepflegt . Für uns perfekt wegen den vielen Angeboten im Club .
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsreisen im hervorstanden Club Nobilis
Angenehmer Aufenthslt mit bestem Service, guter Küche und umfangreichen Programm. Strandwanderungen sind nicht so gut möglich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
6. Besuch im Club - langweilige Ostern 2023
Sehr schöner Robinson Club, sehr schöne Anlage mit gewachsenem Baumbestand, sehr guter Service, das Wellfit-Programm müsste überarbeitet werden - unser Besuch Nr. 6 :-)
Kerstin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club Nobilis
Wir waren schon einige Male im Robinson Club Nobilis und genießen es immer und immer wieder. Ob allein, als Paar, mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Dieser Club ist einfach wunderschön und etwas ganz Besonderes. Wir danken dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub mit hervorragendem Service. Besonders lieben wir die professionellen Shows am Abend. Die Bühne, die Sänger, die Tänzer … alles ist sensationell. Besonders erwähnen möchten wir Sina und Ivan - ihre Professionalität, Ausstrahlung und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Robinson Nobilis
Insgesamt gibt es bei der Unterkunft fast nichts zu meckern, das wäre Klagen auf hohem Niveau. Ärgerlich beim Hinflug war mal wieder, dass der Online-Check-In bei Sunexpress nicht funktioniert hat (nur beim Rückflug) und Sunexpress jetzt 5 € pro Person am Flughafen kassieren möchte, wenn man nicht online eingecheckt hat. Wir haben eine Hardcopy der Fehlermeldung vorgezeigt, so dass wir dann nichts bezahlen mussten. Dass der Online-Check-In nicht funktioniert, haben wir jetzt schon öfter erlebt. Somit ärgert man…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach immer noch eine Reise wert…
Wir waren nun schon zum dritten mal im Robinson Nobilis. Wieder hatten wir einen tollen Urlaub. Jedoch wird es langsam Zeit ein wenig in die Zimmer des Clubs zu investieren.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner Club mit Hotelcharakter. Toller Strand und Steg ins Wasser, sehr weitläufige Anlage -ein Shuttleservice ist rund um die Uhr vorhanden- und super Parties am Abend…selten so viel getanzt. Besonders hervorzuheben ist das Spa-Team….der Manager Akin und der Therapeut Mustafa haben ihr Bestes gegeben und meinen akuten Hexenschuss hervorragend behoben. So einen guten Therapeuten habe ich noch nicht gehabt…und sehr freundlich noch dazu.;-)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Robinson Nobilis Mai 2023
Die Zimmer im Robinson Nobilis sind dringend Renovierungsbedürftig!!! Würden wir nicht, Mittlerweile soviel Freunde vor Ort haben, würden wir den Club nicht buchen! Der Club lebt von und mit seinen Gästen (Stammgäste). Die machen den Club aus! Die Stimmen werden lauter, das hier im Bezug auf die Zimmer, dringend Handlungsbedarf besteht.