Sehr schönes Hotel! Es ist für alle etwas dabei. Ob Sport, Party oder auch einfach nur entspannen, man kann dort wirklich alles machen. Im Nobilis wird einem nicht langweilig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie u.Golfer
Super schöne Hotelanlage mit vielen vielfältigen Möglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht den Gästen den schönsten Urlaub zu gewährleisten.
Großartige Clubanlage, in der man selbst bei voller Auslastung immer ein Plätzchen für sich findet. Prima Sportangebote, mega Party-Abende, köstliches Essen.
Von Personal über Anlage und Gastro es gibt nix zu meckern. Die Kleinigkeiten die man verbessern könnte fallen absolut nicht ins Gewicht und wären jammern auf hohem Niveau. Wir kommen sicher wieder.
Eines der besten hotels die ich kenne — alles perfekt 😊 Service nicht zu übertreffen extrem freundliches Personal wie jedes Mal dieses Mal ist es fast noch besser gewesen ich dachte gar nicht dass dies möglich ist 😉 besonders tollen Service hatten wir wie immer von Berin die an den Balihäusern arbeitet, von Ahmed und Emin im Kuyu Restaurant, ganz toll wie die beiden das machen, mehr geht nicht, danke an alle für den schönen Urlaub wir kommen bald wieder 😎