Bewertungen (1 534)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einmal Paradies - bitte!
Erst war es ein Traum- dann ein Gedanke- dann die Wirklichkeit! Ich hatte es mir wunderschön vorgestellt und es wurde übertroffen, denn es war einfach paradiesisch und traumhaft schön! Die ganze Insel wird nicht nur sehr liebevoll gepflegt, sondern auch sehr gut geführt. Adam, der Clubdirektor und sein Team machen einen fantastischen Job. Alle Mitarbeiter waren immer und jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Ich hatte eine wunderschöne und traumhafte Zeit im Paradies!.. vielleicht darf ich…
Josiane(26-30)Deutschland
Überraschungsurlaub ist geglückt!
Super gepflegte kleine feine Barfussinsel. Mitarbeiter total freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer immer sauber und sehr geräumig.
Sabine & Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Traumresort mit einem ganz besonderem Flair.
Ein magischer Ort, wo man sich sehr gut fallen lassen kann und mal nichts von Corona hört. Es war mit die beste Entscheidung, die wir je getroffen haben. Wir waren bei den ersten 11 Gästen, die die Insel nach der Wiedereröffnung betreten durften. Es ist eine wunderschöne Barfußinsel. Alles ist sauber und entspricht dem deutschen Standart mit perfektem Service, der keine Wünsche offen lässt. Danke an Adam (Resort Manager) und das komplette Team, dass Ihr uns unter diesen Umständen (Corona), on Top, mit den…
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gut geführt und schöne Zimmer mit priv. Pool
Tolle Anlage mit sehr guter Führung. Ausgezeichnetes Restaurant mit frischem Essen von den Stationen. Sehr schöne Sundowner Bar.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wundervoller Service! Herzliche Kinderbetreuung!
Einfach traumhaft. Wir hatten gemeinsam mit unseren zwei Kindern einen wundervollen und entspannten Urlaub. Der Service war zuvorkommend, wie ich es noch nicht erlebt habe, einfach perfekt. Das Essen! Der Wahnsinn! Und unsere beiden Kinder (4 und 6) wurden durch das Roby-Team super betreut und hatten tolles Programm und ganz viel Spaß. So macht Urlaub mit Kindern wirklich Spaß und wir hatten damit auch sehr viel Zeit zu Zweit. Vielen lieben Dank für Alles an das gesamte Team. Wir kommen wieder...
Rémy(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Traumferien auf der Trauminsel mit super Essen!
Herrlicher Urlaub im Robinson Noonu. Super Zimmer mit grossem Freiluftbadezimmer. Ruhig und in wenigen Schritten vom Zimmer ins Meer. Auch das Essen war sehr gut. Fisch und Sushi-Liebhaber kommen auf Ihre Kosten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einfach paradiesisch
Ich weiß endlich was „unbeschreiblich schön“ heißt, denn man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben 💕 Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolle Insel, tolles Personal, tolles Essen, einfach alles toll!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Pure Entspannung
Das war bereits das dritte mal in Folge super Top! Wenn nicht sogar mein bester Urlaub überhaupt! Vielen Dank an das gesamte Team von Robinson Noonu! Ich habe mich wirklich erholt von den ganzen Wahnsinn den wir gerade erleben... ich komme wieder keine Frage! Für mehr Eindrücke in Form von Bildern und Videos einfach auf Instagram schauen unter @konrad_dj
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Paradies Urlaub im Paradies!
Paradies pur ! Von der Anreise am Steg bis zur Abreise lebt man im Paradies! Gerade die überaus herzlichen Mitarbeiter machen diesen Club zu etwas ganz besonderen ! Adam, Robert, Jannes, Benni, Dana , Lisa oder Elisa sind nur ein paar Namen die in Verbindung mit "Weltklasse" -Gastgeber gebracht werden müssen!
Bernhardt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Traum wird wahr - Robinsonclub Noonu!
Von der Lage über die Zimmer hin zum Personal habe ich noch nichts vergleichbares bereist. Ankommen heißt bei Freunden zu sein. Seite der Eröffnung jedes Jahr min. 1x hier und immer top!!!