Bewertungen (1 534)

Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Robinson Noonu, einfach nur traumhaft
Wunderschöne Anlage. Traumhaftes Wetter. Wir waren jetzt zum fünften Mal im Robinson Noonu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die nächste Reise für November ist bereits gebucht. Das gesamte Team hat uns rund um die Uhr bestens versorgt. Die Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Alle machen einen SUPER-Job.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erlebnisbericht von Buchung bis Ende
Einleitung: Der Bericht ist ohne Leerzeilen ca. 8,5 DIN A4 Seiten lang. Fehler in Grammatik u. Beschreibungsdetails sind menschlich, falls sich welche eingeschlichen haben sollten, bitte ich um Nachsicht. In einem Gespräch mit Clubdirektor Jan, erwähnte ich, dass ich in HolidayCheck ausführliche Berichte über Hotels schreibe. Die Entscheidung, Kurzbewertung oder Erlebnisbericht viel mir schwer. Durch die Aussagen: "Dieses Resort als eines der schönsten Resort zu bezeichnen, was sie je erlebt haben", habe ich mich…
Stephan(51-55)Deutschland
Traumreise 24
Wir konnten einen traumhaften, unvergesslichen Urlaub erleben. Die Küche hatte Sterneniveau, Unterkunft (Wasservilla) einfach top, die Anlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter immer super freundlich - einfach zum wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Robinson Team für die schöne Zeit. Weiterempfehlung 100%
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies
Das Zimmer war riesig, sehr sauber, top eingerichtet und klimatisiert. Das Bad ist komplett offen mit kleiner Abtrennung von normaler Dusche und Toilette. Mit Ausnahme der Regendusche ist zwar alles überdacht, Ameisen und kleine Geckos trifft man trotzdem häufig im Bad - daran gewöhnt man sich aber schnell!
Yesim(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt im Paradies
Mein Mann und ich hatten das große Glück, unsere Auszeit im Robinson Club Noonu auf den atemberaubenden Malediven zu verbringen. Unsere Erfahrung in diesem exquisiten Resort war nichts weniger als traumhaft, geprägt von unberührter Natur, exzellentem Service und einem bemerkenswertem Gesundheits- und Wellnessprogramm. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Betreuung durch Matze, unseren Gesundheits- und Fitnessguru. Seine Vormittagskurse, die speziell auf Rücken und Hüfte ausgerichtet waren, boten nicht…
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellness für Leib & Seele
Die Freundlichkeit wirklich ALLER Mitarbeiter ist deutlich hervorzuheben. 100%iger Wohlfühlfaktor!
Joachim(71+)Deutschland
Traumurlaub
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Geniessen - Die Welt da draussen zurücklassen. Wir sind bereits das 4te mal im Noonu gewesen und das jeweils für 4 Wochen. Wir wissen also warum Noonu.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Urlaub!
Der Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies! Noch nie haben wir in einer so schönen Unterkunft gewohnt, wie dort! Diese Wasserbungalows sind einfach der Hammer! Man hat eine Dusche unter freiem Himmel, eine weitere Dusche, eine freistehende Badewanne, vor dem Zimmer eine eigene Terrasse mit kleinem Privat Pool und Zugang zum Meer. Außerdem ein sehr gutes Konzept bei den Handtüchern, die wirklich nicht getauscht werden, wenn man sie nicht auf dem Boden legt. Alles hier ist immer sauber und gewissenhaft…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub, der so schnell nicht vergessen geht.
Ein absoluter Traum, täglich mehrmals gereinigt mit kleinen Goodies :)
Caro(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Einmal Robinson Noonu, immer Robinson Noonu! Es stimmt einfach alles, wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder :-) Der perfekte Urlaub im Paradies