Bewertungen (1 534)

FlyingFox(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Oktober-Urlaub
Tolle Anlage, traumhafter Sandstrand, Meerwasser im Oktober 29 Grad warm, super freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Unser Sohn liebte es in den Robby Club zu gehen. Das Halloween Special war extrem gut und wird eine bleibende Erinnerung sein. So ein toller Urlaub hat aber eben auch seinen entsprechenden Preis, weshalb ich es als angemessenes Preis-Leistungsverhältnis ansehe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der beste Urlaub unseres Lebens
Ich möchte unglaublich gerne wieder zurück!
Paradies(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicht Zeit
Die Insel ist traumhaft. Jeder Roby macht den Urlaub dort zu einem weiteren Highlight in unseren Erinnerungen. Es ist faszinierend zu sehen wie bemüht alle sind. Die Gärtner leisten täglich bei jedem Wetter tolle Arbeit. Sie hegen und pflegen diesen wundervollen Ort. Jeder Roomboy/Girl ist darauf bedacht das Zimmer ordentlich und sauber zu halten. Auch wenn man gerade im Bungi ist versuchen sie lautlos alles sauber zu machen und das zwei mal täglich. An den Bars wird jeder Wunsch erfüllt. Immer mit einem Lächeln…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Paradies für den Gast
Alles was im Robinson Club von Menschen beeinflusst werden konnte war alles immer gut. Service , Küchenpersonal , Mitarbeitende im Club, alle waren immer sehr freundlich und immer am arbeiten zum Wohle des Gastes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der beste Badeurlaub, den ich bisher hatte
Das gesamte Team war sehr freundlich, warmherzig, aufmerksam und hilfsbereit 😃
Netti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen gibt es keine Beanstandungen. Allerdings hätten wir uns in der Dusche mehr Ablagen für Duschutensilien und auch Brillen gewünscht und es bestand leider keine Möglichkeit ein Kleidungsstück im Raum aufzuhängen. Ein paar Haken an der Wand hätten schon ausgereicht. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Die Klimaanlage konnte komplett abgeschaltet werden. Wasser wurde uns ausreichend zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur paradiesisch!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Noonu verbracht! Wunderschöne, luxuriöse Zimmer, traumhafte Strände, klarstes Wasser mit Fischen in allen Formen und Farben (unbedingt schnorcheln gehen!!!), fantastisches Essen und ein wahnsinning freundliches und professionelles Team haben dafür gesorgt, sich einfac h nur wie im Paradies zu fühlen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schöner Urlaub in einer vergänglichen Natur
Sehr schöne Insel, genau wie von Robinson beschrieben. Verpflegung und Service Top! Unser Urlaubsschwerpunkt lag auf Erkundungen der Unterwasserwelt (schnorcheln) wir sind auf unsere Kosten gekommen. Aktuell ist die Zielgruppe des Managements eher auf Partygäste ausgelegt. Dementsprechend wird nach der abendlichen Selbstdarstellung täglich laut gefeiert. So etwas suchen wir auf den Malediven nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Reiseziel
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und bei Unverträglichkeiten gab es man immer leckere Alternativen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert, bester Urlaub
Wir haben auf Empfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht und waren nicht enttäuscht. Absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍