Bewertungen (1 534)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Paradiesisch
Einfach traumhaft gelegene Anlage auf einer sehr idyllischen Insel. Die einzelnen Bungalows sind mit allem ausgestattet und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Restaurants, Pool, Gym, Bar alles ist schön auf der Insel integriert. Die Wege zu den jeweiligen Häusern sind wunderbar in einer traumhaften Umgebung barfuß zu gehen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dem Paradies so nah
Wenn ein Ort dem Paradies am nächsten kommt, dann ist es hier. Tolle Anlage mit einem tollen Hausriff und sehr nettem Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Lass die Schuhe zu Hause und spüre den Sand 24/7
Vor allem für Familien mit kleinen Kindern eine absolute Empfehlung. Es gibt nichts, was es nicht gibt: Krabbeldecke, Flaschenwärmer, Babybadewanne, Töpfchen und vieles mehr.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Es war wie im Traum, einfach super zum abschalten und runterkommen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wollten immer schon einmal im Leben auf die Malediven und das Hotel war absolut die richtige Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit tollem Pool und verschiedenen Aktivitäten
Das Hausriff ist leider noch nicht so toll, aber es wird daran gearbeitet. Die Ausfahrten sind super
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Hotel der Spitzenklasse, und TOP Service egal ob bei der Rezeption, Zimmerservice, Sport oder beim Essen. Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ebenso ist die Kiso-Sports zu erwähnen, bei uns war Matze vor Ort. Sehr empfehlenswert, sehr professionell.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein absoluter Traum von Urlaub!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war ein Traum. Vom Zimmer bis zum Service alles perfekt. Hervorzuheben sind auch vor allem das hochwertige Essen und die Abendprogramme. Langeweile auf den Malediven? Hier fehl am Platz.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geschmackssache
Zum entspannen sehr gut, Sportangebote auch sehr vielfältig Schnorcheln und schwimmen leider nur bei Flut gut möglich
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies auf Erden - Achtung SUCHTPOTENZIAL
Traumhaft schöner Erholungsurlaub auf einer sehr schönen Insel. Wer Sport, Unterhaltung und Erholung in einer paradiesischer Umgebung sucht ist hier genau richtig!!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein sehr schönes Hotel für einen richtigen Traumurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für uns war es wie im Paradies