Bewertungen (1 534)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Island of Dreams – ein Paradies auf Erden!
Wieder mal ein sensationeller, absolut perfekter Familienclub auf der Island of Dreams. Hier ist der Name Programm! Nachdem Jan einen perfekt laufenden Club von Adam als GM übernommen hat, läuft der Club weiterhin sensationell, nur anders, aber dazu später mehr! Der Traumurlaub beginnt mit dem Betreten der Insel am Arrival Jetty: ankommen, sich wohl fühlen und einfach genießen, egal ob groß oder klein, getreu dem Motto „share the moment“. Leider endet dieser einzige, langer Moment mit dem Verlassen der Insel wieder…
Jessica Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unfassbar schön!
Wir waren im Januar 2024 in dem Robinson Club Noonu Atoll. Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön. Das Essen unfassbar gut und der Service war Weltklasse. Diesen Club können wir definitiv empfehlen.
Andreas und Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beachvolleyball im Paradies
Schöne sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer, toller Service, tolle Sportangebote und hervorragendes Essen. Beachvolleyball auf feinstem weissem Sand.
Ricardo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie ein Traum ????
Die Unterkunft, sowie der gesamte Service waren einfach ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Toll war auch, dass uns alles gezeigt wurde. Auch wo die Mitarbeiter:innen wohnen. Hier sind wir wirklich vom Alltag gelöst gewesen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel auf einer traumhaften Insel! Das Einzeltraining mit Matze war ein Highlight und können wir absolut empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ROBINSON hoch3
Habe noch was vergessen. Der Kiso-Sport mit Matze war super Er hat mir mit 4 Sitzungen geholfen meine rückenprobleme in den Griff zu bekommen. Nochmals vielen Dank an Matze!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach das Paradies auf Erden!
Herzlichst bedanken möchten wir uns bei Chaly und Jan mit Team für die wunderschöne Organisation und traumhafte Durchführung unseres Re-Wedding-Events!! Es blieben keine Wünsche offen und es wird uns immer in Erinnerung bleiben… Rundum alle an diesem Ort machen einen Super-Job! Man spürt den hervorragenden familiären Spirit und es fehlt einfach an Nichts! Wir können das Wiedersehen schon heute nicht erwarten! Mit Dankbarkeit Familie Behrens
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Großartiges Gesamtpaket
Das Zimmer war super! Wir haben mehrmals täglich genug Wasser und Handtücher bekommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man vergisst die Zeit! Man ist im Island of Dreams
Die Anreise mit dem Wasser Flugzeug ist schon spannend.Hier ein Danke schön an Jolina und Dissy für den herzlichen Empfang auf NOONU !Wunder schön war der erste Eindruck vom Strand Bungalow ! Schon der Weg dorthin mit den Palmen links wie rechts am Wegesrand war sehr schön
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert. Man kann sich sowohl zurückziehen, wenn einem danach ist, als auch an verschiedenen gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen. Das Robinson Team gibt sich wirklich Mühe. Das Essen ist einfach hervorragend.