Ich hatte mit meiner Tochter (7M) einen Wasserbungalow, es war traumhaft schön und immer blitzblank! Amelie von der Rezeption war einfach klasse! Als wir ankamen, war sofort mit der Sicht auf die Insel das Urlaubsgefühl eingestellt. Das Essen war hervorragend , ebenso wie der Service (auch mit Baby). Ein wirklich rundum Sorglospaket!!
Absoluter Traumurlaub Robinson Noonu ist der Geilste Club den es gibt 🥰
Bis jetzt das Beste Hotel ( Club) wo ich jemals war. Noch nie habe ich mich von Anfang an so Puddelwohl gefühlt, es wird immer darauf geachtet das der Gast glücklich ist, die wünschen werden einem praktisch von den Lippen abgelesen ! Das Personal egal in welchem Bereich einfach nur KLASSE 😍
Absoluter Traumurlaub auf Robinson Noonu
Ein Traum wurde wahr, ertmals Cluburlaub mit etwas Bedenken, aber es war einfach nur genial. Tausend Dank an die Maledivenprofis aus Memmingen für den Tipp, die Beratung und die Unterstützung.
Die Anreise mit Qatar Airways über Doha war problemlos, das Wasserflugzeug war wie immer ein grandioses Erlebnis.
Im Robinson Club Noonu wurde einem alles geboten was man möchte und braucht. Absolute Empfehlung für alle, die die Natur lieben, exclusiv wohnen möchten, überragendes…
Ich werde den Club auf jeden Fall nochmal besuchen
Alles perfekt - MEGA! Sehr sauber, super freundliches Personal, Sportangebote sind top.
Tauchschule ist super, Gustavo bester Mann!
Kiso- Stoffwechselanalyse bei Matze Schäfer ist super, verändert das ganze Leben!
Sundowner sind weltklasse, es ist eifach ein super Club für Paare und Familien.
Wir können den Robinson Club Noonu uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir hatten wirklich einen herrlichen Familienurlaub dort die ganze Anlage super gepflegt. Das Team ist super! Man fühlt sich wirklich wirklich wie zu Gast bei Freunden. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub vom feinsten
Traumhaft!!!! Man fühlt sich wie im Paradies. Alle Angestellten sind voll nett und geben alles dafür ,dass man sich wohlfühlt. Danke für den traumhaften Urlaub!
Eigentlich bleibt nichts anderes übrig als DANKE zu sagen.
Es war eine so sehr erholsame Zeit.
Ankommen, Schuhe aus und den Urlaub barfuß bei bestem Essen, super umsichtigen Service, immer hilfsbereiten Robins und leckeren Getränken genießen.
Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und sind großzügig gestaltet.
Das Sportprogramm bietet für jeden etwas.
Gern immer wieder.
Ein Paradies auf Erden: Unvergessliche Tage im Club Robinson Noonu
"Der Aufenthalt im Club Robinson Noonu war einfach fantastisch! Von den atemberaubenden Stränden bis hin zu den exzellenten Serviceleistungen war alles perfekt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und die Atmosphäre einfach traumhaft. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!"
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal auf Noonu weil wir vor zwei Jahren so begeistert von der Insel und dem gesamten Team waren. Und was soll ich sagen, auch dieses Mal war wieder einfach alles perfekt.